全新鈦金屬 BREMONT MB Savanna 腕錶 首次以第 5 級別鈦金屬製作

全新鈦金屬 BREMONT MB Savanna 腕錶 首次以第 5 級別鈦金屬製作

英國腕錶品牌 Bremont 與英國飛機製作商 Martin-Baker 之間的合作關係已經跨越十多年 。 它們的合作不但成為 Bremont 品牌的代名詞 , 同時亦頌揚英國最優秀的工程和設計先驅 。 從 2009 年開始 , 這種獨特的夥伴關係成就了新一代飛行員腕錶 Bremont MB 。 時至今日 , MB 系列仍然是唯一一款能夠成功通過嚴謹的彈射座椅測試的機械時計 。 今年夏天 , 兩大品牌繼續攜手前行 , 合作推出全新 BREMONT MB Savanna 腕錶系列 。
Bremont MB Savanna


品牌深明 「 重量 」 對飛行員來說代表一切 , 因此 Bremont 首次以第 5 級別的鈦金屬製作 MB 腕錶 。  43 毫米輕量特別版有著啞光觸感 , 結合美學與實用性於一體 。 MB Savanna 腕錶擁有一系列升級設計元素 , 以配合錶殼材料的變化 , 將 MB 系列提升到另一層次 。 這些功能包括防反射戰略保護殼錶面處理 、 先進的鍍釕鏤空自動機芯和軍用迷彩新色調 , 以嚴峻的熱帶草原為靈感 。 單色色調亦用於橡膠錶帶上 , 令它更耐用 , 並能適應任何環境 。

忠於 MB 系列的設計 , Savanna 型號在中殻和錶冠上具有獨特的壓花紋理 , 其靈感來自彈射座椅上的組件 。 秒針末端的黃色和黑色圓環亦直接參考了彈射座椅的控掣手把 , 是 MB 腕錶系列另一標誌性設計 。

Bremont MB Savanna

Martin-Baker 是一間英國飛機製作公司 , 負責為西方國家 7 成以上的空軍提供戰鬥機彈射座椅技術 , 是英國工程和創新工業的頂尖企業 。 在從來未有機械腕錶能接受實時彈射 、 鹽霧 、 振動 、 溫度和海拔等廣泛測試下 , 標誌性的 Bremont MB 系列都一一經歷以上考驗 , 以此重新定義航空腕錶世界 。

擁有 80 多年歷史的 Martin-Bake r 至今仍由已故的 James Martin 爵士的後人所經營 。 以製造飛機起家 , Martin-Baker 的熱情在過去幾十年中不斷演變 。 到現在 , 品牌就專注於創辦人非常在乎的一件事上 。

Bremont MB Savanna

Martin-Baker 的 Andrew Martin 憶述 : 「 我的祖父是一位創新工程師 , 他於 1929 年開始生產飛機 。 他一直渴望親手發明和製造東西 , 並通過努力工作和不斷學習 , 年少時已成為出色的工程師 。 在生產 MB1 的同時 , James 爵士與Valentine Baker 上尉建立了友誼 , 由此誕生了 Martin-Baker 飛機有限公司 。 1942 年 , 在 Martin-Baker MB3 原型機試飛期間 , Baker 上尉不幸遇難 。 他的去世對我們的創辦人起了極大的影響力 , 並決定將自己一生和 Martin-Baker 公司的未來奉獻給飛行員 , 致力確保他們的安全 。 從工程的獨創性和完整性 , 到我們各自業務都是由家族經營的這些性質 , 當然還我們與航空業非常密切的關係 , Bremont 和 Martin-Baker 之間有許多微妙的聯繫 。 至今我們創造的腕錶系列見證了當中所建立的非凡基礎 , 而它對我來說 , 這個合作仍然是一個充滿熱誠的項目 。 」

Bremont MB Savanna

BREMONT MB Savanna 售價 : HK$46,250

Bremont
地址 : 中環擺花街一號
電話 :(852)2395 0628
相關網址