Adapdix 透過每小時 5 美元的計劃來解決數據科學家短缺問題

加州普萊森頓2021年8月27日 /美通社/ — Adapdix 憑藉其領先的人工智能自動化技術成為邊緣自動化軟件行業領導者,今天宣佈一項補貼計劃,為其客戶提供接觸合格數據科學家的機會,以幫助克服全球實施人工智能和機器學習所需的熟練員工短缺問題。

Adapdix addresses data scientist shortage with a $5/hour program
Adapdix addresses data scientist shortage with a $5/hour program

Adapdix 正在利用其現有的熟練員工團隊和先進的人工智能/機器學習邊緣建模軟件來滿足客戶對人工智能/機器學習項目的強勁需求。Adapdix 然後以每小時 5 美元的補貼價格向客戶提供這種急需的資源。不需要長期承諾,這意指參與概念驗證、試點或生產部署的任何人都可以從該計劃中受益。

Adapdix 行政總裁 Anthony Hill 表示:「為了在這些技能短缺的情況下幫助滿足客戶需求,Adapdix 推出了一項新計劃。這利用 Adapdix 員工的才能以及我們評價、培訓和認證的服務合作夥伴生態系統,以提供價值。計劃只涉及與 Adapdix 員工一起工作的熟練、合格人員,從而確保保持高水平工作品質。透過提供補貼的 EdgeOps 專家,我們打算幫助公司加速數碼轉型,並將人工智能/機器學習的實施提升至到一個新的水平。」

據 IDC 估計,從 2020 年至 2027 年,對數據科學家的需求將以 26.9% 的複合年增長率上升。QuantHub 一直在追蹤持續的短缺情況,發現在 2020 年數據科學家短缺 250,000 名,其中 67% 的公司正在採取措施擴大其數據科學團隊。

Adapdix 最近推出 EdgeOps DataMesh™,這是其下一代人工智能自動化軟件平台 EdgeOps™ 的首款產品。整個行業的許多客戶使用正 Adapdix 軟件,包括前五名半導體製造商中的兩家,以提高他們的製造性能。EdgeOps DataMesh™ 透過在毫秒的時間內執行數據攝取、預處理和邊緣運算,可克服實時營運數據管理的典型障礙,從而實現實時分析以提高運營效率並減少高價值資產的停機時間。

要詳細了解 Adapdix 以及如何利用這次有限的促銷活動,請參加我們於 9 月 28 日舉行的網絡研討會。按此處:www.adapdix.com/promotions/ 以了解更多資訊,並註冊參加網絡研討會。」

關於 Adapdix
Adapdix 為企業提供一個創新的軟件平台,可在邊緣優化人工智能及機器學習。公司以客戶為中心的 EdgeOps 平台增加設備的正常運行時間,降低供應鏈和物流成本,並提高遙距工作員工的生產力。Adapdix 在 2015 年成立,總部設於美國加州普萊森頓,網站:www.adapdix.com

相關鏈接 :

Front Page