樂享集團持續夯實科技基因 研發同比大增712.50%

北京2021年9月2日 /美通社/ — 創新是高科技企業之魂,而研發投入往往是衡量高科技公司發展後勁的核心指標之一。港股上市公司樂享集團(06988.HK)在發佈的2021年中期業績報告中分享了上半年研發投入細節。

上半年,樂享集團實現營收6.24億港元,同比增長62.37%;毛利潤2.14億港元,同比增長105.15%;扣非淨利潤1.37億港元,同比增長102.26%。在業績高增長的同時,樂享集團也在上半年加大了在數據分析和算法建模等方面的投入。

財報顯示,今年上半年公司研發開支達到2990萬港元,同比增長712.50%。隨著公司在國際化發展中打開全新的海外業務市場,公司針對海外移動新媒體(如TikTok)視頻內容的數據分析、算法建模等方面投入大量研發資源,致力於形成海外移動新媒體效果營銷,包括興趣電商營銷及互動娛樂營銷領域的先發優勢和技術優勢。在國內業務研發方面,樂享集團也在持續加大投入。截至2021年6月30日,樂享集團業務平台共接入1,561,601個接入點,較上年同期增長208.65%;依據不同產品品類建立的數據模型已達169套,較2020年末的148套增長14.19%。

持續的研發投入,進一步夯實了樂享集團在營銷科技行業的領先地位。眾所周知,在營銷科技行業,數據積累在模型構建和模型效果等方面通常具有決定性影響。結構豐富、規模龐大、時間跨度完整且實時交互的數據,能夠幫助營銷科技公司更好的測試、構建及完善自身的算法模型,並保障其營銷服務效果,不斷提升服務水平。

樂享集團作為通過數據分析和算法能力跨平台提供效果營銷服務、促進社會消費的科技公司,將不斷優化自動化交易撮合系統及技術平台,實現對產品和移動新媒體內容的精準分析及信息結構化處理,撮合客戶產品和移動新媒體內容流量實現精準匹配交易。

樂享集團將持續夯實核心技術能力,不斷提高科技能力和服務水平,充分釋放數據資產勢能,加快構築堅實的業務壁壘,以創新、優質的服務長效助力公司的業務發展,進一步鞏固其在行業領先地位。

關於樂享集團的更多信息,請訪問官網

相關鏈接 :

http://www.joyspreader.com.cn