3.5米高巨型花燈互動裝置 黃大仙中心「燈映秋夕」迎中秋

香港2021年9月1日 /美通社/ — 黃大仙中心毗鄰著名的參拜祈福地標──嗇色園黃大仙祠,每逢大時大節都吸引訪客到來,祈求願望成真,是個滿載祝福的地方。適逢嗇色園黃大仙祠創立一百周年,黃大仙中心特別與「嗇色園黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會」活動合作,於黃大仙祠及商場內裝設生肖花燈及推出禮品換領活動,慶祝黃大仙祠創壇一百周年。商場更以「燈映秋夕」為主題,設置3.5米高巨型花燈裝置,讓訪客置身於花燈世界之中。
  • 與「嗇色園黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會」活動攜手為中秋節送上熱鬧氣氛,其中十二生肖花燈將會分佈於黃大仙祠及黃大仙中心,讓市民打卡留念,更可參加禮品換領活動,同慶黃大仙祠創壇一百周年
  • 3.5米高「燈映秋夕」巨型花燈裝置,打造光影互動體驗,讓訪客置身於花燈世界之中
  • 黃大仙中心首度聯乘法國著名頂級糕點品牌 Pierre Hermé Paris,推出專屬「Pierre Hermé Paris 尊貴月餅禮盒」,場內中秋特色市集更雲集近百款月餅

黃大仙中心推出「燈映秋夕」推廣活動,特設巨型花燈互動光影裝置,絕對是打卡必到之處

燈映秋夕」巨型花燈打造光影互動體驗
中秋節當然少不了各式各樣的燈籠。於9月1日至10月4日期間,特設3.5米高「燈映秋夕」巨型花燈互動裝置,內有多個天燈及多角度的鏡子。訪客走進其中,仿若置身於幻境,天燈亦會隨着訪客動作而變色,打造光影互動體驗,絕對是打卡必到之處。

適逢嗇色園黃大仙祠創立一百周年,與「嗇色園黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會」攜手,於黃大仙祠及商場內裝設生肖花燈。而到黃大仙祠參加花燈廟會的訪客更可於9月18至24日期間,集齊花燈廟會活動通行證內之9個攤位遊戲印章,即可到黃大仙中心免費領換天燈小禮品一份。

著名法國糕點品牌傾力打造黃大仙中心專屬頂級滋味
與「糕點界畢加索」Pierre Hermé Paris 首度合作,於8月21日起推出「Pierre Hermé 尊貴月餅禮盒」, 四種精選口味分別為「香脆榛子蛋糕月餅」、「法式焦糖海鹽蛋糕月餅」、「馬達加斯加雲呢拿蛋糕月餅」及「香濃黑芝麻牛奶朱古力蛋糕月餅」,以獨一無二的精品級月餅,為顧客帶來前所未有的頂級滋味。

禮盒設計成精緻高雅的燈籠形狀,以高雅紫色作為主調,用上奪目耀眼的金色作點綴,增添貴氣。禮盒更設置燈光開關,於人月兩團圓的佳節夜裡開啟燈光,光線自鏤空的禮盒映照出來,營造絢麗光影效果,為節慶增添時尚浪漫的格調,不但使你味蕾滿足,更可大飽眼福

同時,9月1日登場的中秋特色市集匯聚近百款口味的月餅,例如紫薯香印月餅、冰皮芝士水蜜桃月餅、伯爵茶奶黃月餅、全素冰皮月餅及台式芋頭酥月餅等,滿足不同顧客需要。而榴槤控萬勿錯過的果肉餡料高達70%的高純度貓山王榴槤冰皮月餅、D24 榴槤冰皮月餅及適合榴槤新手的 D13 榴槤冰皮月餅,均齊集於中秋特色市集,讓大家感受中秋的喜慶滋味。

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽 Linkhk.com

關於領展
領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com