聖淘沙豪亞度假酒店和豪亞水療中心助您煥發身心活力

新加坡2021年9月3日 /美通社/ — 在邊境即將重新開放之際,正值國際遊客希望尋找新的旅遊目的地和新鮮的旅行體驗,新加坡領先的酒店和服務式公寓運營商遠東酒店集團(Far East Hospitality)於2021年9月1日推出其位於聖淘沙的第四家酒店聖淘沙豪亞度假酒店(Oasia Resort Sentosa)。

聖淘沙豪亞度假酒店
Oasia Resort Sentosa

同時推出的還有這個度假酒店不可或缺的一部分、遠東酒店集團旗下首家水療中心豪亞水療中心(Oasia Spa)。Oasia Resort Sentosa擁有191間客房和套房,連同其以亞洲風情為靈感的水療中心,為賓客提供了獨具匠心的豪亞休閒養身度假體驗與一系列細緻周到的娛樂和全方位活動。

遠東酒店集團首席執行官Arthur Kiong表示:「在遠東酒店集團,我們一直擇機拓展服務範圍,以滿足賓客不斷變化的需求和偏好。疫情過後,打造健康的生活方式將成為酒店業的關鍵領域,我們希望做好準備在市場復甦時抓住這一細分市場的機遇。通過Oasia Resort Sentosa進入度假和水療行業是我們滿足這些新需求的全面轉型戰略的一部分。」

聖淘沙豪亞度假酒店的氣功課
Oasia Resort Sentosa的氣功課

該度假酒店提供了一套精選的保健計劃,可以令身、心、靈得到全面放鬆。這些免費課程包括HIIT(高強度間歇訓練)、瑜伽課、氣功課、通過IPTV進行的室內鍛煉指導視頻,以及由合作品牌和度假村訓練有素的專業人士舉辦的保健研討課。

Bedrock Origin
Bedrock Origin

酒店的特色餐廳Bedrock Origin融入了沿海元素,提供各式精緻美食。賓客可以享用健康植物製作和生酮友好的食物。如果賓客想犒勞一下自己,Bedrock還提供招牌牛排和海鮮供選擇。客人還可以品嚐餐廳裡來自世界各地的優質葡萄酒和威士忌,以及經典的威士忌雞尾酒。

豪亞水療中心

聖淘沙豪亞度假酒店豪亞水療中心
Oasia Resort Sentosa 豪亞水療中心

作為遠東酒店集團的第一個水療目的地,豪亞水療中心提供專業的面部美容護理以及結合了傳統泰式按摩,日式指壓按摩和印度按摩技術的全身按摩服務。它也是東南亞和大洋洲第一家使用和配備備受好評的KOTOSHINA有機產品,第一個零售澳大利亞Biology Smart Skincare產品,以及新加坡第一家提供面部冷療護理的水療中心。

除了提供主要的產品和護理之外,豪亞水療中心還是第一家使用MedKlinn Cerafusion™ Technology提供無菌空氣,第一家使用擴散森林精華的專門設備PhytonAir來複製「森林浴」療法的水療中心。

Oasia Resort Sentosa 推出的全部詳情可在此處查看。

訪問Oasia Resort Sentosa網站,登錄InstagramFacebook關注@StayOasia。

遠東酒店集團簡介
遠東酒店集團是一家國際酒店資產所有者及運營商,擁有10個獨具特色、相輔相成的非凡品牌,涵蓋酒店、服務式公寓和公寓式酒店等不同範疇,分別是豪亞(Oasia)、錦禧(Quincy)、龍都(Rendezvous)、悅樂(Village)、遠東精選(Far East Collection)、A by Adina、艾迪娜酒店(Adina Hotels)、艾博酒店(Vibe Hotels)、旅客之家酒店(Travelodge Hotels)和TFE酒店精選(TFE Hotels Collection)。

遠東酒店集團擁有逾10家酒店資產,並經營著橫跨九個國家(澳大利亞、奧地利、丹麥、德國、匈牙利、日本、馬來西亞、新西蘭和新加坡)的105家酒店和服務式公寓,房間總數超過17,500間。與此同時,其規模仍在不斷擴張。2020年,集團被HotelsMag評為酒店100強。

詳情,請訪問:www.FarEastHospitality.com

相關鏈接