2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版

東京2021年9月3日 /美通社/ — Project LUMINA(Notes Co., Ltd.、Aniplex Inc.、DELiGHTWORKS Inc.)宣布,於8月26日起在Nintendo Switch™/Xbox One,9月2日起在PlayStation®4上開始開放預約數位版 2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》。

2D Fighting Game "Melty Blood: Type Lumina" Preorders Now Available

預約對象商品

1.數位限定版《 Deluxe Edition》

價格:69.99USD/69.99EUR

※內含凝聚了本系列之歷史的電子書&音樂播放器「『MELTY BLOOD ARCHIVES」軟體(數位版)。

2.數位普通版 (Standard Edition)

價格:49.99USD/49.99EUR

開放預約日

Standard Edition Preorder

PlayStation®4
Nintendo Switch™  
Xbox One 

Deluxe Edition Preorder

PlayStation®4 
Nintendo Switch™ 
Xbox One 

※Steam版本將不開放先行預約。敬請期待正式發售日。

※Nintendo Switch™:如果官方網站上沒有列出您所在的地區,請從Nintendo e-Shop查看本軟體

玩家角色&戰鬥預覽

將以影片方式介紹8名玩家角色在戰鬥中的動作、招式演出、遊戲內配音等內容。

新影片的發布將會透過官方Twitter( https://twitter.com/MB_LUMINA )進行公告通知。

遠野志貴https://youtu.be/ntDXsbInCBs
戰鬥中會拿下眼鏡,解放直死之魔眼能力。主要利用魔眼的能力和小刀作為武器來戰鬥。是一名擅長近距離戰、具有易於使用技能的標準型角色。

愛爾奎特・布倫史塔德: https://youtu.be/rsAfzYB8EAY
主要依靠「真祖」的身體能力來戰鬥。是一名兼具力量與速度,在近距離下的猛擊十分強悍且易於使用的角色。

希耶爾: https://youtu.be/MBCbpOwcNFM
使用多樣化的飛行道具進行遠距離戰,也能利用極高的身體能力來打近身戰,在戰場上來去自如,是個相當全能的角色。

遠野秋葉: https://youtu.be/-HJpHiPqt1U
必殺技的攻擊範圍廣,並擅長配合易於使用的一般招式取得優勢,將對手逼進角落的戰鬥方式的角色。

軋間紅摩: https://youtu.be/MU4BCq07XVo
擅長近距離戰,持有能在承受對方攻擊的狀況下進行攻擊的「霸體」招式。處於霸體狀態下時就不會因對手的攻擊而退卻,能夠強硬地進攻。

翡翠&琥珀: https://youtu.be/orN3wFEPSNY
翡翠:https://www.youtube.com/watch?v=NZfjoJquHvw
能利用速度發動猛攻,還能組合飛行道具與設置技,是極具技術性戰鬥方式的角色。是名會使用烹調、清潔用具以及裝飾品等用品來施展攻擊,十分體現傭人特色(?)的角色。

琥珀:https://www.youtube.com/watch?v=DWlIZRjCe-E
善於利用攻擊範圍大的招式以及設置技,在中~遠距離下施展棘手多變的戰法。除了揮舞掃把,還能用內藏刀施放居合斬等,是名會使用多樣性攻擊且充滿歡樂演出的有趣角色。

有間都古: https://youtu.be/Qt62IWYEIZo
發揮她嬌小身材所具備的猛攻能力讓對手沒有喘息空隙,強項在於那極高爆發力的近戰角。雖然因為身材嬌小而使攻擊範圍偏小,但有著多種方式能破解對手的防禦。

玩家角色追加「諾耶爾」!

作為新的玩家角色,「諾耶爾」首次參戰至本系列當中。活用巨大斧槍的攻擊範圍,並善於封鎖對手的行動後進行中距離戰鬥的角色。

※將不會於日本以外的地區販售實體版本。
※將不對應PlayStation®4/Nintendo Switch™/Xbox One/Steam等各平台之間的跨平台對戰。
※內容與式樣將可能不經事先通知即作變更。