李錦記秘製麻辣雞煲醬  1 包醬料安在家人嘆美味辣雞煲

李錦記秘製麻辣雞煲醬 1 包醬料安在家人嘆美味辣雞煲

麻辣雞煲癮發作,又想在家嘆到餐廳的四川麻辣風味?百年醬料品牌李錦記推出了全新研發、極具四川風味的方便醬料包– 李錦記秘製麻辣雞煲醬一包有齊所需的醬料及香料,助你零失敗煮出餐廳級水準的川式麻辣雞煲,輕鬆在家嘆盡川式麻辣惹味!

簡單步驟 在家神還原餐廳級水準的四川滋味

不論你入廚經驗深淺、煮食技巧高低,小家庭兩口子或與親朋好友共享美食歡聚時光時,只需預先準備雞件 (1隻雞份量)及喜愛配料,配以麻辣雞煲醬方便醬料包,依包裝上的烹煮步驟,即可零失敗輕鬆烹調出味道層次豐富、媲美餐廳級數的四川地道風味菜餚

李錦記秘製麻辣雞煲醬  安在家人嘆美味辣雞煲

李錦記以獨門秘方,研製出麻辣雞煲醬,將港人熱愛的麻辣雞煲精粹,融於醬料包之中。每包麻辣雞煲醬方便醬料包內,附有兩包麻辣雞煲醬、特級香料包、特辣辣椒粉,互相配搭,還原地道四川麻辣風味。

  • 兩包麻辣雞煲醬,其中一包先用來爆煮雞件,將麻辣味道逼入雞件當中,令到雞煲麻香味道更突出;另一包最後加入掛汁,將濃郁惹味的麻辣醬汁包裹着雞件,由內到外引發麻辣滋味,一啖嚐盡麻辣鮮香。
  • 特級香料包內含有四川花椒、辣椒乾、八角、小茴香、月桂葉、白豆蔻六款特級香料,令雞煲的香辣味道層次更豐富
  • 採用辣度破標的指天椒製成的特辣辣椒粉,可依嗜辣程度自行加入菜式當中,照顧不同人士的嚐辣偏好。

食雞煲的至高享受,當然要在雞煲中加入鮑魚。簡單加上李錦記蠔皇極品鮑魚,即開即食,鮮味濃郁的醬汁以李錦記舊庄特級蠔油秘製,將鮑魚的鮮甜美味充分呈現,瞬間嘆到極品麻辣鮑魚雞煲!

食完雞煲還未滿足?可以加入李錦記清雞火鍋上湯即變麻辣火鍋湯底,配合火鍋必備6醬:李錦記金醬油、極純黑芝麻油、鎮江香醋、沙茶醬、蒜蓉及潮州辣椒油,一煲兩食,滋味無窮!

鋁袋密封包裝長效保持味道

麻辣雞煲醬內的材料小包,均以鋁袋密封包裝,有效保存醬料及香料的品質及味道之外,鋁袋小包不易滲漏,乾淨衞生。

麻辣雞煲醬243克

內附麻辣雞煲醬(100g) X2
特級香料包(40g) X 1
特辣辣椒粉 (3g) X 1
特點(1) 李錦記獨門秘方製成,一包爆煮入味、一包最後掛汁,濃郁惹味醬汁包裹雞件,一口嚐盡麻辣鮮香。 (2) 精選四川花椒辣椒乾、八角、小茴香、月桂葉、白豆蔻六款特級香料,辣味豐富有層次。 (3) 特辣辣椒粉採用指天椒,辣味十足,可隨個人喜好加入菜式。 (4) 簡單煮食步驟高度還原川菜餐廳級水準的麻辣雞煲 (5) 鋁袋密封有效保存醬料及香料的品質及味道,乾淨衞生 (6) 簡單加入李錦記蠔皇極品鮑魚,即可做出極品麻辣鮑魚雞煲
建議煮食比例以一包醬料包 烹煮一隻雞
售價HK$49.9

相關網址