Negroni 周 9 月期間限定 The Dispensary 烏龍茶 Negroni

Negroni 周 9 月期間限定 The Dispensary 烏龍茶 Negroni

國際慈善活動 Negroni 周於今日至 9 月 19 日 , 為期一周的時間 , 回歸香港各大酒吧 。 為了慶祝和歡迎 Negroni周的隆重回歸 , The Dispensary 特別呈獻精心調配了烏龍茶 Negroni( Oolong Tea Negroni )。 這杯雞尾酒的製作靈感特別 , 以香港中西合璧元素揉合了東方的烏龍茶和西方的 Negroni 。
Negroni 周期間限定 The Dispensary 烏龍茶 Negroni

這杯雞尾酒以倫敦乾琴酒混入芳香怡人的烏龍茶 , 為此經典的意大利雞尾酒增添了一份淡淡的茶葉香甜味 , 亦讓賓客在這款具標誌性的西式雞尾酒中體驗傳統中國風味 。

愛酒之人 , 絕對不要錯過 The Dispensary 於 9 月 13 日至 30 日期間限定供應的烏龍茶 Negroni(港幣 138 元)

The Dispensary

中環荷李活道 10 號大館 1 座 1 樓
電話:2848 3000