未買機先興奮?CASETiFY 推 iPhone 13 環保電子配件系列

未買機先興奮?CASETiFY 推 iPhone 13 環保電子配件系列

緊接剛結束的 Apple 年度發布會,電子配件品牌 CASETiFY 隨即宣布為嶄新登場的 iPhone 13、13 Pro、13 Pro Max 和  13 mini 手機款式推出高保護性和可持續發展元素兼備的創新保護殼系列,更首推以「 RECASETiFY 回收計劃」收集的舊手機殼循環再造而成的環保再生手機殼系列,在物料的成分上更提高可回收物料及植物性物料的比例,保護您的手機之餘,同時保護地球。顧客由即日起已可在指定網址上訂購專屬全新的 CASETiFY iPhone 手機保護殼。
未買機先興奮?CASETiFY 推 iPhone 13 環保電子配件系列

為了向實現可持續發展的環保使命邁進,CASETiFY 走多一步,研發創新技術,以更環保的方式生產電子配件,同時在保護性上再度升級。作為 CASETiFY 產品系列的最新成員,強悍防摔再生手機殼和特強防摔再生手機殼採用 Re/CASETiFY 技術製成——結合回收舊手機殼、可生物分解塑膠及回收塑膠,循環再造為全新手機殼。另外,CASETiFY 暢銷王牌產品強悍防摔手機殼和特強防摔手機殼系列亦使用 65% 可回收物料及植物性物料製成,同時採用 100% 可回收包裝,為顧客提供更環保的產品體驗。

未買機先興奮?CASETiFY 推 iPhone 13 環保電子配件系列

CASETiFY 全新 iPhone 系列手機殼現於官網和門市同步發售,系列資訊和規格如下:

  • 強悍防摔再生手機殼 – 提供 360 度全方位保護的最新強悍防摔再生手機殼以 65% 可回收物料及植物性物料,並加入RECASETiFY 回收計劃所得來的舊手機殼製成。自 2020 年推出開始,CASETiFY 與 TerraCycle 合作,賦予廢棄的手機殼第二次生命,同時減少在生產過程中的所造成的碳排放量達 20%。這款手機殼同樣通過高達 6.6 英呎的跌落測試,且兼容 MagSafe 技術和無線充電功能。除採用原色環保顆粒設計並提供 4 款啞光邊框配色(貝殼紫、淡藍、珊瑚白和海藻黑)和 2 款半透明邊框選擇外,手機殼亦加入 DEFENSiFY 抗菌塗層以及不含 BPA 成分 。
    售價由 HKD $399 起。
  • 特強防摔再生手機殼 – 這款特強防摔再生手機殼在 4 邊增添升級版專利抗震物料 qìtech 2.0 ,能夠提供達至軍事級別的 9.8 英呎跌落保護。此全新保護殼款式由舊手機殼,回收物料及植物性物料製成,表面加入 DEFENSiFY 抗菌塗層及不含 BPA 成分。此款式同樣兼容 MagSafe 技術和無線充電功能,並備有多款半透明邊框顏色選擇 (貝殼紫、淡藍、珊瑚白、海藻黑、黑色和透明)。
    售價由 HKD $469 起。
  • 強悍防摔手機殼 2021 – 強悍防摔手機殼同樣採用全新升級版專利抗震物料 qìtech 2.0,備有更強的衝擊保護效能,當中可回收物料的比例比往年更高,達至65%。此強悍防摔手機殼亦由 30% 的植物性物料製成,提供 6.6 英尺的跌落保護、抗菌塗層以及完全不含 BPA 成分 。顧客除可揀選喜愛的圖案,更備有多達 18  款分別以啞光、半透明、透明和閃亮效果呈現的配色,以及更多意想不到的個人化設計。
    售價由 HKD $399 起。
  • 特強防摔手機殼 2021 – 額外附有 4 個qìtech 2.0 防摔保護角。特強防摔手機殼的 3 倍的軍用級保護能夠有效應付高達 9.8 英尺的跌落衝擊,並採用以重量計算的 65% 可回收材料,加入 DEFENSiFY 抗菌塗層的表層和完全不含 BPA 的物料製成。
    售價由 HKD $469 起。
未買機先興奮?CASETiFY 推 iPhone 13 環保電子配件系列

門市資料
置地廣場旗艦店地址:中環置地廣場 B26-28 號舖
K11 Musea 分店地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 Musea B122 號舖
又一城分店地址:九龍塘達之路80號又一城商場 LG1 層 21 號鋪
新城市廣場分店地址:沙田新城市廣場 1 期 3 樓 369C 號舖
YOHO MALL 分店地址:元朗元龍街 9 號 YOHO MALL L1 層 1158 號舖
海之戀商場分店地址:荃灣大河道 100 號海之戀商場 1 樓1057 號舖