譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場  最強配搭率先試食

譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場 最強配搭率先試食

踏入9月秋意漸濃,讓人總提不起神,來一碗譚仔三哥米線(譚仔三哥)全新推出的「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」,正好為味蕾和身體帶來醒神過癮的刺激感!以傳統古法醃製的爽脆酸筍與酸辣豆角配以取自深海的海螺切片,湯頭酸爽鮮甜、香辣過癮!同時,配搭同樣全新登場的椒麻涼拌魚爽肚和鳳梨藍蝶花香梳打!為隆重其事,譚仔三哥不但邀請到揚威海外的香港著名漫畫家利志達,以「紅、黑」的品牌色調,創作出全新的漫畫風宣傳海報,更安排了譚仔三哥忠粉香港羽毛球代表伍家朗及滑冰女神馬曉晴,聯同Viu TV台柱「全能強尼」搶先試食!
譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場  最強配搭率先試食
滑冰女神馬曉晴

酸辣鮮甜口感豐富

譚仔三哥嶄新的螺酸湯採用了來自深海的海螺切片,湯頭味香鮮甜,再加入以傳統古法醃製的爽脆酸筍與酸辣豆角,其獨特的酸辣滋味與海螺的鮮甜融合、昇華,帶來酸香鮮甜的絕佳風味。再配上以麻辣汁炆煮得入味而同時保留了爽滑口感的豬皮,每一口均感受到湯汁的爆發,口感豐富、激發多重酸香甜辣交疊的味道。這款全新的螺酸湯米線令人愈食愈過癮,無限激活著舌尖上的滿足!

譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場  最強配搭率先試食
香港羽毛球代表伍家朗

覺得未夠喉的你,絕對不能錯過全新的椒麻涼拌魚爽肚!煳麻湯魚爽肚米線推出後大受歡迎,為及鍾情魚爽肚的三粉,譚仔三哥特意以涼拌的方式以提昇其味道及口感,配上譚仔三哥秘製椒麻汁與清爽微辣的手拍青瓜,爽脆口感拌以椒香燙麻的味道,滿足感爆燈!再加配一杯以鳳梨及青檸調配以成的鳳梨藍蝶花香梳打 – 藍蝶花不但顏色夢幻,其清新的花香更與鳳梨果茸的清甜和青檸汁的清爽碰撞出甜中帶酸的冰涼享受!

螺酸湯米線配海螺片加麻辣豬皮
* 可自選辣度,由10小辣至特辣
* 不設湯底選擇
* 不設自選米線轉配湯底  
麻辣豬皮
海螺片
HK$43        



另加 HK$6
另加 HK$12
椒麻涼拌魚爽肚HK$23
鳳梨藍蝶花香梳打HK$16  ( 加配價: HK$12 )

香港漫畫第一人利志達一拍即合

譚仔三哥慣以漫畫元素作平面廣告概念,今次更邀請到香港著名漫畫家利志達親自設計宣傳海報。利志達的漫畫風格非常獨特,以奇詭實驗、突破類型的漫畫築構自己的視覺世界,最受觸目作品有《 黑俠 》、《 刺秦 》等,其漫畫更在海外連載及出版,成功打入國際市場。揚威海外的利志達更是首位獲邀羅浮宮博物館邀請參與「 羅浮宮漫畫計劃 」的華人漫畫家,並出版個人漫畫集《 Moon of the moon 》,絕對是港人之光,被譽為「香港漫畫第一人」。而是次的設計利志達以譚仔三哥「紅、黑」的品牌色調為主調,細膩的刻劃了品嚐譚仔三哥辛辣米線時辣到滿頭大汗,但卻愈食愈上癮,不自制地一口接一口的那份叫人過癮和欲罷不能的刺激感!相信一眾三粉定會看得心同感受,有立即要來一碗譚仔三哥辛辣米線的衝動!

譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場  最強配搭率先試食
強尼

伍家朗、馬曉晴夥拍強尼率先試食
於剛過去的東京奧運為港增光的香港羽毛球運動員伍家朗及作為香港錦標賽的長勝將軍 、 滑冰女神馬曉晴原來一早亦是譚仔三哥鐵粉。 同樣努力衝出香港 、 已成功站足新加坡並希望在國際間再佔更多席位的譚仔三哥趁機邀請到兩位運動員 , 聯同擔任奧運主持兼 ViuTV 台柱全能強尼率先試食全新的「 螺酸湯米線配海螺片加麻辣豬皮 」。 伍家朗品嚐後大呼過癮:「 過癮! 太過癮! 我愛吃辛辣食物時辣出一身汗的感覺 , 就像我在球場上盡力揮球棒運動後的快感,而螺酸湯米線配海螺片配麻辣豬皮更加入了獨特的酸爽滋味 , 更令人欲罷不能!」

譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場  最強配搭率先試食
涼拌椒麻魚爽肚
譚仔三哥米線「螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮」登場  最強配搭率先試食
螺酸湯米線配海螺片及麻辣豬皮、椒麻涼拌魚爽肚、鳳梨藍蝶花香梳打

而甜美的馬曉晴則驚嘆於螺片的鮮甜:「螺片湯是我最愛的老火湯之一 , 原先我以為譚仔三哥這款螺酸湯米線配海螺片加上麻辣豬皮的酸辣味會蓋過其他所有味道 , 但事實卻正好相反 , 每一口都品嚐到酸辣和鮮甜的完美平衡,再加上啖啖肉的海螺片,令我不自覺的一口接一口! 再配上夢幻的鳳梨藍蝶花香梳打絕對是錦上添花。 」而一向講求湯底味道的強尼,則被麻辣爽滑的豬皮而吸引:「 譚仔三哥調配出色湯底的能力毋庸置疑 , 這款酸爽香辣的湯底絕對是又一力作 , 而主食材之一的麻辣豬皮更叫我眼前一亮 – 豬皮要炆煮得入味同時保留口感絕對不易 , 每一口咬下去時的爽脆和麻辣汁的爆發令人無法抗拒 , 簡直為此款全新米線起了點睛之用! 」

相關網址