Jo Loves x 胡同推出特色雞尾酒「Moon Goddess」  靈感來自「Pomelo柚子香氛」

Jo Loves x 胡同推出特色雞尾酒「Moon Goddess」 靈感來自「Pomelo柚子香氛」

共慶中秋佳節,著名北方中菜食府「胡同」與 Jo Malone CBE 創立的英國香氛品牌Jo Loves推出全球聯乘活動——以「Pomelo柚子香氛」為靈感的期間限定特色雞尾酒「Moon Goddess」將於全球「胡同」餐廳(倫敦、香港、杜拜、紐約和邁阿密)推出。

Jo Loves x 胡同推出特色雞尾酒「Moon Goddess」  靈感來自「Pomelo柚子香氛」

中秋節秉承中華文化傳統,在香港被視為農曆新年以外最重要的節日。在這個人月兩團圓的佳節,家人好友都會聚首一堂,賞月慶賀秋季豐收。

柚子形狀渾圓且香甜可口,是中秋節的主要時令果品,也相傳是嫦娥最喜愛的水果。飽滿的柚子於中秋收成後,習俗上會和月餅和其他節日美食一同品嚐。與此同時,「Pomelo柚子香氛」正是Jo Loves的皇牌產品。品牌於2011年由Jo Malone CBE創辦,今年9月踏入十周年誌慶,「Pomelo」是其首款面世的香氛。

為歌頌雙重喜悅時光,Jo Loves與「胡同」特別首創「Moon Goddess」雞尾酒,並於「胡同」全球五間餐廳隆重推出。雞尾酒配方啟發自Jo Loves的「Pomelo柚子香氛」,成分包括Ketel One伏特加、薑、香茅、青檸汁和柚子。

適逢9月21日中秋佳節,Jo Loves亦會在全球各地的「胡同」餐廳推出快閃活動,為客人獻上獨一無二的「Fragrance Tapas」體驗,締造嗅覺享受和觸膚生香的愜意,讓你在享用美饌之餘探索Jo Loves的芬芳世界。

Jo Loves x 胡同推出特色雞尾酒「Moon Goddess」  靈感來自「Pomelo柚子香氛」

Jo Loves 的靈感源自我生命中的回憶和點滴時光。Pomelo是我的摯愛香氛,也別具個人意義。因此能夠以Pomelo作為靈感,推出中秋節Moon Goddess雞尾酒,實在教我萬分雀躍。」Jo Malone CBE表示。

「Pomelo香氛已成為Jo Loves的代名詞。當我們物色慶祝中秋節的獨特方式,並計劃在全球各地的胡同餐廳推出時,與Jo Loves的聯乘可說是天作之合。適逢品牌十周年紀念,這次合作機會更顯難能可貴。」Aqua Restaurant Group指出。

香港「胡同」中秋晚宴及特色活動

今年中秋,香港「胡同」將於9月17日(週五)至22日(週三)與客人歡度佳節。餐廳位於北京道一號28樓,誠獻11道菜中秋節豐盛晚餐,每位港幣988元,並包括一杯Veuve Clicquot香檳。9月20及21日的晚餐客人,更可免費品嚐「鴛鴦月餅」,傳統的月餅皮內,釀入了結合地道港式奶茶和咖啡的鴛鴦奶黃餡。

至於9月20至22日連續三個特別的晚上,客人可投入傳統工藝,享受製作燈籠的樂趣。點亮的燈籠猶如皎潔的滿月,寓意團圓。客人亦可在9月18至19日早午餐期間,體驗燈籠彩繪藝術。

「Moon Goddess」雞尾酒(港幣160元)將於9月17日至10月10日在「胡同」的拱月門酒吧(Moon Gate Bar)推出。而在9月21日中秋節正日,客人也可在用餐前參與Jo Loves主辦的「Fragrance Tapas」獨特香氛體驗,發現Pomelo香氛的迷人芬芳。

Jo Loves x 胡同推出特色雞尾酒「Moon Goddess」  靈感來自「Pomelo柚子香氛」

為慶祝中秋節及Jo Loves品牌面世十周年,顧客凡於9月17日(週五)至22日(週三)於「胡同」享用中秋節晚餐,將獲贈「Pomelo柚子香氛」試用裝。於 Facebook或Instagram 追隨@hutonghk及@jolovesofficial專頁並參與中秋主題比賽的人士,更有機會贏得香港「胡同」二人「豐味早午餐」加無限暢飲Veuve Clicquot香檳(價值港幣2,000元)及一系列Jo Loves精美禮品(價值超過港幣3,200元)。每間「胡同」餐廳將會選出五位幸運兒,結果於2021年10月10日(週日)公佈。

地址及預訂:
尖沙咀北京道一號28樓「胡同」
電話 3428 8342
相關網址