Digital 38旗下成員ATC舉辦「越南跨境電商機遇」網路研討會

新加坡2021年9月29日 /美通社/ — Digital 38 Group 旗下成員 ATC(亞旅俱樂部)邀請投資者、企業家和行銷人員參加2021年10月7日下午4點舉辦的「越南跨境電商機遇」網路研討會。這是協助企業進軍東南亞市場的系列活動中的第一場。活動已開放註冊,並且可免費參加。

Digital 38旗下成員ATC舉辦「越南跨境電商機遇」網路研討會
Digital 38旗下成員舉辦「越南跨境電商機遇」網絡研討會

參加登入網址:https://www.digital38.com/cross-border-ecommerce-webinar

谷歌、淡馬錫Temasek和貝恩Bain在聯合發布的《2020年東南亞電子商務報告》中指出,東南亞市場,尤其是越南的互聯網經濟為企業提供了絕佳的發展機會。該報告顯示,在所有網路服務消費者中,新的消費者占41%,其中94%打算在疫情後延續其消費行為,到2025年,東南亞電商經濟總價值可能達到520億美元。

研討會發言人及摘要

活動將由5名主講人分享市場見解、網路市場平台選擇、行銷策略,以及有關如何在越南開展業務的建議。

Digital 38 聯合創人兼首席運營官 George Foo

深入了解東盟的電商平台選擇(如 Lazada 和 Shopee)。將說明 Digital 38 如何利用電子商務、直播銷售和網店搜索引擎優化,幫助多個品牌在東南亞市場建立強大的影響力。

「我們發現,很多中國和韓國品牌利用跨境電子商務在東南亞市場擴大了業務,並建立強大的品牌知名度。在疫情這樣的不穩定時期,積極發展網絡業務至關重要。Digital 38 Group一直在助舒爾Shure花王Kao、Missha台灣阿原Nutifood等品牌開展區域銷活動。我們歡迎各品牌使用我們的電商服務,如網站開發、Shopify或電商平台網店設置、直播銷售和網紅行銷。」

其他4位主講者分別如下(更多活動詳情,請查看活動網站):

  • Joe Nguyen – ATC高級顧問
  • Tan Nguyen – Haravan營銷總監
  • Linh. Tran Duy – Vietnam Consultancy 管理合伙人
  • Lan Anh – 網紅兼直播帶貨主

ATC / Digital 38 簡介

Digital 38 是一家全方位數位行銷公司,在東南亞和大中華區擁有強大的媒體影響力,其宗旨是簡化東盟各公司的數位行銷、電子商務和社交媒體行銷流程。Digital 38 在越南設立了新的辦事處,並擴大業務范圍。ATC 是 Digital 38 旗下成員。

Digital 38 旗下成員舉辦「越南跨境電商機遇」網路研討會
Digital 38 旗下成員舉辦「越南跨境電商機遇」網路研討會