亞洲最大加密貨幣平台CoinUnited.io 打造多元融合私人體驗空間

亞洲最大加密貨幣平台CoinUnited.io 打造多元融合私人體驗空間

亞洲最大的加密貨幣平台CoinUnited.io於今年一月正式成立,整合五大核心服務,包括:加密貨幣錢包、生活及加密藝術會所、加密貨幣學院、慈善基金、創投基金,並於銅鑼灣開設首家旗艦店,更加方便舉行各式各樣的活動。
亞洲最大加密貨幣平台CoinUnited.io 打造多元融合私人體驗空間

核心服務(1)︰加密貨幣錢包

●            加密貨幣錢包世界通行

在後疫情年代,「無國界生活」已成為大部分人的生活方式。疫情加速電子商貿及網上通訊軟件的發展。當國際航空運輸恢復正常後,將有更多人在不同國家流動及工作,地域不再是界限。而全球通行的加密貨幣,其應用將更為普及。透過One的加密貨幣錢包,支援超過5,000種加密貨幣的交易,收息及跨鏈提存,讓客戶更容易進行跨鏈操作。更提供全年365日每日24小時的客戶技術支援,全天候為客戶解決在加密貨幣方面的相關疑難。

●            發掘具升值潛力的NFT項目

作為全亞洲最大的NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣)加密藝術收藏家,擁有超過2,000項NFT藝術品,累計投資額超過1,000萬美元,當中包括多項全球獨一無二的高價NFT藝術品。擁有NFT專業研究團隊,自主研發計量大數據分析模型,發掘具有升值潛力的NFT加密藝術品。研究團隊成員背景來自多家國際投資銀行及對沖基金,具多年量化、高頻及算法交易經驗,早於2017年已開始接觸NFT市場,建立了一個計量大數據分析模型*,透過AI神經網路從互聯網的前端收集各種資訊和訊號,如項目白皮書、社群關係效應、團隊背景、鯨魚動態等,分析影響NFT項目價值的不同因素。

研究團隊是眾多著名NFT項目的早期投資者之一,早於2018年已經大舉購入NFT界鼻祖項目「CryptoPunks」,以及其他知名項目如「Shocked Doge」、「Cool Cats」、「Pudgy Penguins」、「Bored Ape Yacht Club」、「Loot」、「Art Block」等,平均回報率高達500%以上。當中的「Shocked Doge」屬於高度稀缺的「Doge」NFT系列之一,同系列的「The Doge NFT (DOG)」為目前全球市值最高的NFT項目。

「Doge」源自於一位日本幼稚園老師Atsuko Sato為其柴犬Kabosu拍攝了8張照片,並在2010年將這8張照片上傳到互聯網,Kabosu的可愛形象深受網民歡迎,馬上被製作成各種meme,更被狗狗幣(Dogecoin)的創始人選用其中一幅相片作為狗狗幣的頭像。2021年6月,Atsuko Sato 把這8張Kabosu照片製作成NFT拍賣,其中「The Doge NFT (DOG)」成交價為1696.9枚ETH(約400萬美元),並由區塊鏈藝術平台PleasrDAO於8月份將其拆分成 Fractional NFT: $DOG,並將部分NFT於SushiSwap平台上拍賣,價值曾升至5.5億美元,成為全球市值最高的NFT項目。同系列另一款「Feisty Doge NFT」於拍賣市場成交價亦高達1.1億美元(6月時成交價為13枚ETH,約4萬美元)。

而它們所擁有的「Shocked Doge NFT」,是同一「Doge」NFT系列8張Kabosu照片之其中一張,於6月時以25枚ETH(約8萬美元)所投得,由於「Shocked Doge NFT」比上述「Feisty Doge NFT」更為稀有,估計價值會更高於「Feisty Doge NFT」的成交價1.1億美元,四個月內投資回報以估計隨時高達1,000倍。

亞洲最大加密貨幣平台CoinUnited.io 打造多元融合私人體驗空間

●            世界各地使用加密貨幣消費

團隊下一步將會推出加密貨幣信用卡,憑卡可在世界各地使用加密貨幣消費,配合收息服務,同時滿足客戶消費及投資的需求。在世界各地如英國、加拿大、美國、澳紐、新加坡、台灣、日本等均有合作夥伴,提供OTC場外交易服務,移民港人只需要有加密貨幣錢包,移居外地亦可兌換當地法幣。

●            為移民港人提供靈活資產配置途徑 

近兩年香港再度出現移民潮,不少港人移民前後面臨種種問題,包括由香港轉移資產到外地的成本甚高、沒法即時獲得工作及開立銀行戶口、生活開支緊拙等,而加密貨幣的高流通性、全球通用及極低的轉移成本,為移居外地的港人提供了一個理想及靈活的資產配置途徑,如以美元穩定幣(USDT)賺取利息,USDT價格和美元掛鈎,平均年化息率為8% – 13%。

(參考例子:假設一個四人家庭擁有800萬港元等值的流動資產,投資在USDT活期,以年化息率為8% – 13%計算,一般而言,每月可收取約7萬港元的利息,足夠應付基本日常生活所需。)

重要提示:投資涉及風險。投資產品之價格可升可跌,投資前,應慎重考慮個人的投資經驗、財政狀況、投資目標、風險承受程度等,按照個人的目前情況進行合適的投資選擇。

亞洲最大加密貨幣平台CoinUnited.io 打造多元融合私人體驗空間

核心服務(2)︰生活及加密藝術會所

●         高級私人會

另一核心服務 – 生活及加密藝術會所,MODA是Museum Of Digital Art的簡稱,涵蓋品味生活及數碼藝術。透過為客戶提供優質休閒品味生活,讓他們享受與多元融合的尊貴私人體驗空間,展現獨特個人風格的生活態度。會員可享不同範疇的尊屬體驗,包括私人飛機租借服務、私人西式遊艇租借服務、個人美容服務、一對一的個人化服務與諮詢等。專為高淨值客戶(三百萬美金或以上)而設的Premier服務中心,裝潢、設備及服務均屬頂級,型格的室內設計風格,以棕色為設計主調,寬敞空間配襯高格調的傢俱,一旁設有時尚設計的酒吧,可以在優雅的氛圍下一邊傾談一邊淺酌,另設有私人活動室,舒適的大型皮製梳化、200吋螢幕及頂級音響及現場樂隊表演等視聽設備,可盡情觀賞精彩節目。

5b CoinUnited 2021 PressCon 3

●            推廣數碼藝術  推動加密貨幣及NFT的認受性

MODA透過藝術,啟發生活品味的追求,自成立便積極推動數碼形式的藝術,搜羅不同類型、既具投資價值同時值得收藏及欣賞的NFT作品,至今已收藏超過2,000項,涉獵的主題包括體育、賽馬、漫畫、遊戲等不同類型,成為亞洲最大的NFT收藏家。將透過舉行NFT藝術展覽,致力推動加密貨幣及NFT的認受性、普及應用及發展。

核心服務(3)︰加密貨幣學院

為了教育及推廣NFT對社會帶來的機遇和發展,旗下核心服務之一的加密貨幣學院將會在10月開始舉辦一系列的NFT課程,教導學員有關加密貨幣和NFT的知識,如怎樣判斷優秀和有潛力的NFT項目、如何避開市場陷阱、了解深層價值等,培養藝術修養及品味。

5c CoinUnited 2021 PressCon 16

核心服務(4)︰慈善基金

除了專注業務發展外,創始成員亦希望回饋社會,致力履行企業社會責任,因而成立慈善基金。在2021年9月,以15 枚ETH(約53,000美元)成功購入「Pudgy Penguins x Chubbicorns」NFT。該拍賣款項將平均捐贈到「St. Jude Children’s Research Hospital」兒童疾病研究組織及醫院和「Global Penguin Society」全球企鵝保護組織,致力幫助治療兒童重大疾病(特別是白血病及各種癌症等)和企鵝保育工作。透過持續及多元的慈善活動為香港和亞洲週邊地區帶來長遠正面的影響,並在教育、扶助弱勢社群及藝術三大範疇下給予支持:

●              為香港和亞洲的未來發展培育具創新思維的優秀人才

●              透過與非牟利團體合作為社區的弱勢人士提供援助

●              藝術方面,藉著與多個藝術社群的緊密聯繫,為有潛力的藝術家提供不同形式的支援

7a 2F

核心服務(5) 創投基金

除了培育優秀的人才外,也成立創投基金,銳意為加密貨幣行業帶來創新及具革命性的技術。透過為區塊鏈初創公司提供早期融資及風險投資階段之間的資金需求,致力培育有潛力的初創公司,支持他們在創立、發展和擴張等各個階段的成長。除了資金上的支援外,創投基金還會與初創團隊保持緊密的聯繫,積極推動初創企業的成長,成就企業長遠發展。

在過去1年為不少區塊鏈初創公司的種子期提供融資,注資額超過2億美元。當中包括多個市場觸目的項目,大部分的回報均在數十倍至數百倍之間,例如Oxygen(OXY)、Refinable(FINE)、Peri Finance(PERI)、Parsiq(PRQ)、Polka Fantasy(XP)等等。CoinUnited.io把這些投資所產生的利潤,再投放在有潛力的團隊,為他們早期提供融資。 

首家旗艦店

地址:             香港銅鑼灣登龍街18號V POINT 2樓(201號鋪)及3樓全層(包括 MODA* ,預約到訪只限尊貴客戶、活動參加者或受邀人士)

營運時間:     (*包括Premier服務中心、多用途活動會議空間、休閒娛樂設施等)

2樓 服務中心                 星期一至日 早上11時至晚上7時

2樓 比特幣ATM             24小時

24/7 WhatsApp服務專線:   (852) 9885-0246

相關網址