周大福「迪士尼經典」系列登場  婚嫁金飾與「米奇」「米妮」結伴出嫁

周大福「迪士尼經典」系列登場 婚嫁金飾與「米奇」「米妮」結伴出嫁

每位女生心底裡都有一個夢想:披上一襲華美嫁衣,佩戴著精緻的首飾,與心儀的男生訂立一生盟誓。周大福陪伴各位女生實現夢想,推出全新「迪士尼經典」系列婚嫁首飾,以「米奇」及「米妮」兩大經典角色為設計主軸,配上足金、黃金、鑽石及珍珠,設計出多款別樹一格的新派婚嫁飾品,包括:項鍊、手鐲、戒指、耳環、頸鍊及吊墜,祝福新人在這對經典螢幕情侶的見證下締結,創造一個迪士尼童話式的時尚婚禮! 
周大福「迪士尼經典」系列登場  婚嫁金飾與「米奇」「米妮」結伴出嫁
「米奇」「米妮」18K白色、黃色及玫瑰色黃金美鑽項鍊 U-47425

周大福新款中式婚嫁首飾,以傳統金器配上童趣味十足的角色造型設計,糅合經典及新派靈感,讓每一位幸福新娘都能輕易戴出個人獨特氣質又別具玩味的感覺,演釋不一樣的婚嫁飾品!全新系列婚嫁金飾設計簡約時尚,將「米奇」和「米妮」蘊藏於細節中,搭配正統裙褂、抑或具時尚氣息的紅色旗袍或禮服更顯摩登前衛,輕鬆營造時尚感。而採用美鑽及珍珠打造出優雅簡潔之婚嫁首飾,以永恒璀璨的光芒記錄屬於你倆的珍貴時刻;配上浪漫滿溢的角色造型設計,相映成趣,襯搭近年深受新娘們愛戴的輕婚紗,隆重又不失可愛格調。

周大福「迪士尼經典」系列登場  婚嫁金飾與「米奇」「米妮」結伴出嫁
「米奇」「米妮」999足金項鍊 R-18148

「米奇」「米妮」足金項鍊

系列足金項鍊重新定義「 豬牌 」金飾設計,厚重感十足的立體足金項鍊可配搭高領旗袍,令金器更有分量。每款首飾亦內藏不少心思細節,細心留意即能發現「 米奇 」和「 米妮 」的甜蜜互動,就連流蘇吊飾亦由「 米奇 」取代了「 金豬仔 」;加上雙鍊設計貼合頸部,突顯穿者的鎖骨美態,絕對是驚喜處處!

周大福「迪士尼經典」系列登場  婚嫁金飾與「米奇」「米妮」結伴出嫁
「米奇」「米妮」999足金項鍊 R-18150

「米奇」「米妮」黃金手鐲

鑄有卡通圖案的新穎黃金龍鳳手鐲,讓固有傳統婚嫁造型趨年輕化。以「 米奇 」「 米妮 」造型配成「囍」字,有兩家締結為一的寓意,祝願新人們心心相印,生活幸福美滿,搭配心形元素營造出甜蜜而溫馨之感。

周大福「迪士尼經典」系列登場  婚嫁金飾與「米奇」「米妮」結伴出嫁
「米妮」999.9黃金戒指 U-21593

「米奇」和「米妮」黃金戒指

以「米奇」和「米妮」為題的黃金戒指甚具甜蜜意義,兩枚戒指各配「喜」字設計,合併時便可見雙「囍」誕生,造就一對新人結合,非常適合作為對戒佩戴。

「米奇」「米妮」18K白色及玫瑰色黃金美鑽珍珠耳環 C-67755

「米奇」和「米妮」足金耳環

「囍」字足金耳環逗趣登場,有「喜」字拼湊成雙「囍」,配上流暢線條的設計;亦有單隻耳環的吊飾前後分別以「米奇」和「米妮」作設計,耳飾隨著新娘步伐輕盈擺動,穿戴起來特別具動態美。

「米奇」和「米妮」18K黃金美鑽首飾

「米奇」及「米妮」的活潑模樣配上閃鑽,高貴時尚又不失稚氣。以心形連繫「米奇」和「米妮」鞋子和雙手的美鑽頸鍊,能帶領一對新人走向幸福的彼岸,搭配簡約優雅剪裁的輕婚紗,絕對是婚禮首選。

「米奇」和「米妮」18K黃金美鑽珍珠首飾

溫柔圓潤的珍珠有著「圓滿幸福」之意,拼成「米奇」造型首飾綴以閃爍的鑽石,在白紗上更顯氣質。另一款玫瑰金耳環上的珍珠吊飾可與「米奇」和「米妮」耳釘分拆佩戴,方便配搭婚紗和禮服等不同造型。

相關網址