OCP 宣佈推出在東南亞的首個 OCP 體驗中心

加州聖荷西2021年11月10日 /美通社/ — 現在新加坡將成為東南亞第一個開放運算項目 (OCP) 體驗中心的所在地。一些 OCP 社區成員共同創造了一個實踐環境,以在一個通過 OCP Ready™ 認證的設施中查看、評價及了解 OCP Accepted™ 及 OCP Inspired™ 硬件。
OCP 宣佈推出在東南亞的首個 OCP 體驗中心
Princeton Digital Group (PDG) 的新加坡 SG1 設施設有東南亞首個 OCP 體驗中心。

該體驗中心設在 Princeton Digital Group(PDG)位於新加坡的 SG1 設施內,目的是與新加坡企業分享來自 OCP 社區在數據中心及伺服器技術,體驗全行業中的最佳實踐。而該中心將提供一個策略討論及參與的空間,以加速向高效、OCP 優化型基礎設施的轉型。

參與的 OCP 成員包括:

  • Princeton Digital Group (PDG) – 主機及認證的 OCP Ready™ 數據中心
  • Rittal – OCP 白金會員及 OCP 開放機架領先供應商
  • Edgecore Networks – OCP 白金會員及 OCP 網絡交換器的領先貢獻者
  • Murata Manufacturing – OCP 社區成員及電力系統供應商
  • MiTAC – OCP 白金會員及 OCP 運算及儲存伺服器供應商
  • Wwynn – OCP 白金會員及 OCP 運算及儲存伺服器供應商
  • Samsung- OCP 黃金會員及固態硬碟供應商
  • Open Computing Singapore – OCP 社區成員及 OCP 解決方案分銷商

體驗中心將展示由 Rittal 提供的 Open Rack,其中包含 MiTAC 及 Wiwynn 的 OCP Accepted™ Tioga Pass 伺服器、Edgecore OCP Accepted™ 網絡交換器及 Murata 電源架。社區還將利用這個體驗中心舉辦各種與 OCP 相關的活動,包括硬件工程及可持續發展研討會、數據中心設計會議及各種開源培訓課程。

「Princeton Digital Group 很高興與 OCP 合作,共同在我們的 SG1 設施推出亞洲首個 OCP 體驗中心。作為 OCP 社區成員,PDG 的 SG1 數據中心也是新加坡首個 OCP Ready™ 設施,是公認的 OCP Colo Solution Provider™。我們期待在 SG1 與訪客互動並分享開源設計及 OCP 的最新創新技術,並促進 OCP 在新加坡及亞太地區的發展。」PDG 新加坡董事總經理 Asher Ling 表示。

「在新加坡創立 OCP 體驗中心是社區力量的一個絕佳實例。在過去一年,本地 OCP 成員專注于將超大規模 OCP 硬件設計創新帶到新加坡企業的願景。該地區的合作非常出色,基金會感謝我們成員的辛勤工作,以及為使這個體驗中心成為現實而做出的貢獻。我們現在有一個地方,讓不同規模的公司都可以在新加坡查看、測試及部署 OCP 硬件。」OCP 渠道副總裁 Steve Helvie 表示。

這只是一個開始,隨著更多成員的加入及展示其 OCP 解決方案,該中心將不斷壯大。該中心對來自整個 IT 生態系統的訪客開放,包括最終使用者及公共部門組織、供應商、廠商及系統整合商。

按此處查看關於新加坡 OCP 體驗中心的短片:OCP Experience Center video

我們鼓勵該地區任何對 OCP 感興趣的人透過 ocppdg@opencompute.org 來安排參觀時間。

關於 Open Compute Project Foundation

Open Compute Project Foundation(OCP)於 2011 年啟動,使命是將開源及開放合作的優勢應用於硬件,並迅速提高數據中心的網絡設備、通用及 GPU 伺服器、儲存裝置及設備,以及可擴展機架設計與其周邊的創新步伐。OCP 的合作模式正被應用於數據中心之外,幫助推動電訊業及邊緣基礎設施的發展。

傳媒聯絡人:
Dirk Van Slyke
dirkv@opencompute.org

圖片 – https://mma.prnasia.com/media2/1682358/Picture1.jpg?p=medium600
標誌 – https://mma.prnasia.com/media2/1018821/OCP_Logo.jpg?p=medium600