首間恆香冰室落戶上環 經典菜式體驗獨家新鮮滋味

首間恆香冰室落戶上環 經典菜式體驗獨家新鮮滋味

適逢今年是恆香老餅家101週年,首間恆香冰室正式落戶上環,將傳統唐餅與香港經典「冰室」文化揉合,以餐飲形式為客人帶來一系列最新鮮的傳統唐餅以及新舊融合的「冰室」佳餚,盼以「冰室」這種全新的方式繼續為香港人帶來百年不變的恆香獨有滋味,陪伴大家一路攜手同行。
首間恆香冰室落戶上環 經典菜式體驗獨家新鮮滋味
恆香出爐招牌叉燒酥

冰室的裝修以柔和的木色調為主,更貼近年輕人取向,文青氣息十足,配以恆香老餅家標誌性的紅色作點綴,經典與流行並融。冰室設有兩個入口,右方入口設置了一個熟悉的餅櫃,每天新鮮出爐,供應一系列糕餅麵包,當中包括人氣之選皮蛋酥、蛋黃酥,以及冰室必備的蛋撻、沙爹牛肉包、奶皇墨西哥包等,每款均是冰室的誠意之作,希望為未能抽身於永室內用膳的客人繼續提供恆香出品的各式餅品。

首間恆香冰室落戶上環 經典菜式體驗獨家新鮮滋味
雪花黃金奶黃流心西多士

與此同時,冰室更著重鼓勵客人到冰室內,坐下來用餐,享受每天即日供應之最新鮮恆香滋味。當中最具代表性的絕對是休閒下午茶餐中的各款美食:招牌老婆餅、招牌叉燒酥,雪花黃金奶黃流心西多士、脆皮芝士煎蛋菠蘿油、吉列豬扒配美國粗薯等一系列輕食,配上冰室傳統飲品,例如香滑奶茶或濃厚咖啡,必定能令你的下午時光倍添幸福。

休閒下午茶餐及招牌菜式推介︰

招牌老婆餅(2件) 配港式奶茶 $32
老婆餅是恆香老餅家最為經典及馳名的餅食,以招牌酥燒技術製成的酥皮包裹著恆香老餅家首創,於元朗自設蓮蓉廠中採用高級純正湘蓮及頂級花生油精製出的清香嫩滑白蓮蓉饀料。

招牌叉燒酥(2件) 配即磨咖啡 $32
甜蜜蜜的秘製叉燒餡,選用焾嫩梅頭肉秘方煮製,滋味獨特,配合招牌鬆化的酥皮,入口酥鬆有嚼頭,是恆香唯一的鹹酥餅,新鮮出爐,更添美味。

招牌濃湯沙爹牛肉公仔麵 配火腿炒滑蛋、奶油吐司 $53
自家秘製沙嗲汁以濃郁花生香,濃中帶鹹香,稠度恰到好處,湯汁掛麵而不油膩,牛肉嫩滑入味,沙牛粉絲必試。

雪花黃金奶黃流心西多士 配杏仁霜 $36
即叫即炸,蛋香漲卜卜的賣相非常吸引,切開流心奶黃餡緩緩湧出,充滿濃濃的吉士奶香,麵包質感細緻幼滑,當中夾著甘香幼粒的鹹蛋黃碎,甜中帶鹹,更添口感。

恆香招牌炒飯 $72
恆香招牌炒飯有滿滿叉燒粒、惹味臘腸、彈牙蝦仁,惹味鹹蛋黃碎,炒飯粒粒分明,鍋氣十足,味道層次豐富!

首間恆香冰室落戶上環 經典菜式體驗獨家新鮮滋味
美式什扒配洋蔥汁

除了下午茶外,冰室的經典茶記菜式同樣不容錯過,包括香氣四溢足料焗豬扒飯、冰室不能缺少的懷舊鐵板套餐香濃咖哩牛腩飯,以及港人至愛的港式滑蛋芝士吉列魚柳包及蜜汁雞脾拼西多等,配上恆常供應的早餐及常餐,定能為客人提供一日早午晚所需的各式美食。

經典茶記推介︰

足料焗豬扒飯 $68
焗豬扒飯份量十足,炒飯底香口爽身,豬扒炸得金兼酥軟,配合鮮茄秘製汁料,再加上芝士焗得微微金黃焦香,滋味無窮。

懷舊鐵板美式什扒配洋蔥汁 $108
充滿集體回憶的港式鐵板,什扒包括牛扒、豬扒、腸仔、煙肉、火腿,一次過滿足味雷享受;洋蔥汁落在鐵板上的”咋咋聲”,這種獨有情懷和風味,更是港式飲食的經典代表作。

港式滑蛋芝士吉列魚柳包 $32
五重滋味組合的港式漢堡包,牛乳炒滑蛋、即叫即炸的吉列魚柳、芝士片及千島醬,一口滿足。

蜜汁雞脾拼西多 $42
雞脾肉質嫩滑多汁,塗上蜜糖烤焗,雞皮焦香惹味,再來一件即叫即炸的牛油西多,下午茶必食之選。

香濃咖哩牛腩飯 $68
熱騰騰的咖哩汁,採用多種香料熬製,香味濃郁,拿捏得恰到好處,牛腩燜得焾嫩,午市熱賣之一。

首間恆香冰室落戶上環 經典菜式體驗獨家新鮮滋味
恆香招牌炒飯
營業時間:早上七點至晚上十點
地址:上環德輔道中243-247號德佑大廈地下
查詢電話:27719788

相關網址