同級全球最細  HP LaserJet MFP M141 / M111

同級全球最細 HP LaserJet MFP M141 / M111

HP 宣佈推出新一代 HP LaserJet 同級全球最細小 LaserJet 打印機,包括 HP LaserJet MFP M141 黑白鐳射多功能及 M111 打印機系列。新一代 LaserJet 打印機系列適合小型辦公環境,專為中小企、自僱人士和家庭用戶而設,是小型辦公室的全能助手。全新型號更支援 HP Smart App ,不但滿足用家的商務和日常打印及文件處理需求,更能提供低成本、高效能的高性價比黑白打印體驗。
同級全球最細  HP LaserJet MFP M141 / M111
M141w

新一代 HP LaserJet M 系列打印機體積細小,能夠為用家騰出更多桌面空間,專注於工作或學習。另外,產品外形簡約時尚,能融入不同辦公室、家居設計。除了保持一貫出色的列印品質之外,產品亦同時提升了打印效率,打印速度可高達每分鐘 20 頁2。在睡眠狀態下,可快至 9.1 秒內列印出第一張黑白打印品,而從就緒狀態進行列印,速度更快至8.5秒。

同級全球最細  HP LaserJet MFP M141 / M111
M111w

為配合流動工作用戶的需要,全新的 HP LaserJet M 系列打印機均支援 HP Smart App 應用程式,用家可用智能手機或透過雲端輕鬆遙距操作打印機,配以快速設定的捷徑功能,省去繁瑣且重覆的設定步驟,讓忙碌的用家無論身在何處都可以連線打印所需文件,工作更得心應手。 

同級全球最細  HP LaserJet MFP M141 / M111
M111

新一代LaserJet鐳射打印機系列的產品特點包括:

  • 小巧設計 慳位方便
    • HP LaserJet為全球同級產品中體積最小的多功能鐳射打印機1, 最小型號僅為346mm x 189mm x 159mm (闊x深x高),高度與一部智能手機高度相若,完美配合任何工作空間。
  • 超高效能 直接打印
    • 機身小巧而快速,配備高速USB 2.0連接埠。打印速度可高達每分鐘20頁,讓用家能夠節省時間,時刻隨心打印。
  • 輕鬆連接 方便實用
    • 其中LaserJet MFP M141 系列支援簡易ID證件影印功能,讓用家能夠輕鬆在同一頁列印身分證明文件或其他小型文件。
    • 附設WiFi 自動修復功能3, 打印機可自動偵測並解決連接問題,帶來更穩定暢順的使用體驗。
    • 操作控制一目了然,簡單易用,打印品質高達 600 x 600 dpi,並使用原廠 HP 碳粉匣,為用家帶來始終如一的高質打印品。
  • 配合手機 加強文件管理效率
    • 支援HP Smart 應用程式及Shortcuts功能,用家可使用手機輕鬆掃描、遙距打印及影印文件,並能夠連接Dropbox和Google Drive等雲端儲存,無論身在何處都能靈活打印。
  • 環保列印 節約能源
    • 除了符合ENERGY STAR 及藍天使等能源標籤,還配備HP Auto-On/Off 技術,能節約能源,同時亦鼓勵用家使用 HP FSC  認證紙張,以達至善用資源、 保育森林及野生動物的目標。
型號售價
LaserJet M111a黑白鐳射打印機港幣$988元起            
LaserJet M111w黑白鐳射打印機港幣$1,088元起
LaserJet MFP M141a 黑白多功能打印機港幣$1,188元起
LaserJet MFP M141w黑白多功能打印機港幣$1,388元起