全球10大最適合素食和未來發展的城市

全球10大最適合素食和未來發展的城市
新加坡2021年11月22日 /美通社/ — 全球增長最快的植物源性食品和產品審查平台abillion根據全球城市對素食生活方式的接受程度、對環保政策的承諾以及綠色氣體排放和廢棄物產生情況對它們進行了評估。此研究幫助我們確定了全球最適合具有環保意識的公民生活的十大城市。我們將這些城市稱為未來城市(Cities of the Future)全球10大最適合素食和未來發展

2022未來城市

  1. 英國倫敦
  2. 美國洛杉磯
  3. 西班牙巴塞羅那
  4. 澳大利亞墨爾本
  5. 新加坡
  6. 南非約翰內斯堡
  7. 加拿大多倫多
  8. 美國紐約市
  9. 德國柏林
  10. 南非開普敦

欲查看完整的報告,包括研究方法,請訪問:https://www.data.abillion.com/post/abillion-cities-of-the-future-2022

我們所生活的地球現在比以往任何時候都更重要。特別值得一提的是,高度移動化的Z世代——以及千禧一代——認為個人幸福與職業成功同樣重要。對於Z世代和千禧一代而言,道德規範、事業承諾、多元化與包容性,特別是可持續的選擇和服務,正在推動覺醒一代想要生活的環境的發展。

《Cities of the Future》報告基於來自150個國家/地區和6000個城市的3.2萬名會員發表的85萬條真實的用戶評論。最終得分根據四類標準計算得出:植物源性生活(50%)、城市的政策承諾(30%)、溫室氣體排放(10%)和產生的廢棄物(10%)。

abillion創始人兼首席執行官Vikas Garg表示:「我們大約考慮了6000個城市,但只有54個城市通過了初選。鑒於COP 26氣候峰會,在此次峰會上自然成為了中心話題,我們的報告凸顯了世界各地知名城市為改善地球及居民(人類和動物)的生活所做出的努力。」

有關十大未來城市的更多洞察,請訪問https://www.data.abillion.com/post/abillion-cities-of-the-future-2022閱讀報告。

關於abillion

abillion正致力於推動植物源性食品和地球友好型產品的全球運動。abillion是一個數字平台,為想要做出可持續選擇的人提供幫助。使用abillion應用程序,會員可以發現素食食品以及素食和無傷害產品。abillion於2018年由首席執行官Vikas Garg推出,在利用社交媒體造福社會方面是獨一無二的。每當會員做出可持續的選擇,並分享評論時,abillion會向救生事業捐贈1美元,會員可以通過該應用程序選擇。迄今為止,abillion已為世界各地的救生事業捐贈了約100萬美元。

網站:www.abillion.com

相關鏈接