深圳聯易融科技集團被人民日報評論「讓人印象深刻」

深圳2021年11月24日 /美通社/ — 11月15日,中國最大報刊集團《人民日報》刊登文章《潮頭風正勁 揚帆開新局》,文章介紹了深圳前海建設高水準對外開放門戶樞紐,發展日新月異,在新的改革開放進程中努力展現更大作為。聯易融作為深圳科技創新企業代表,受到《人民日報》的關注。

文章提到:通過人工智慧、區塊鏈、雲計算、大資料等先進技術在供應鏈生態的應用,為企業和金融機構提供世界領先的供應鏈金融科技解決方案,深圳聯易融科技集團讓人印象深刻。

“技術創新幫客戶解決了實實在在的問題,我們以線上化、場景化、資料化的方式,實現供應鏈金融全流程數位化,有效助力小微企業化解融資難的窘境。”聯易融首席財務官趙宇介紹。

根據公開信息,聯易融科技集團在騰訊等早期股東的支援下,由國際上具有資深金融、互聯網背景的高級管理人員發起,2016年2月成立於深圳。2021年4月,聯易融於港交所主機板正式掛牌並開始交易,股票代碼為9959.HK,成為首家上市的中國供應鏈金融科技SaaS企業。

《人民日報》鏈接