ArmourZero推出開創性安全即服務平臺 改變網絡安全發展前景

新加坡2021年11月24日 /美通社/ — 隨著企業和公司更多地使用數碼化工作流,世界數位化程度日益提高,網絡威脅也相應增加,因此網絡安全保護變得至關重要。ArmourZero提供了一個全面且獨一無二的安全即服務(SECaaS)解決方案,透過計劃、管理、跟蹤和協調的一站式Cloud IT Security Operation應對企業日益增長的擔憂。

ArmourZero推出開創性安全即服務平臺 改變網絡安全發展前景
The cavalry behind ArmourZero. (From left) Vivian Wong, Michael Ong, Tho Kit Hoong, Bushra Iskandar, Jamrah Othman and Nadia Ishak

擁有強大的全球訪問雲端基礎設施,ArmourZero與一流的安全技術提供商Automox、Avanan、CrowdStrike、DNS Filter和F-Secure合作打造,提供了無縫、簡單、經濟有效的IT安全保護。重視技術、人員和流程使SECaaS能夠重塑網絡安全,縮小傳統解決方案中的差距。

該公司創辦人兼行政總裁陶結雄(Tho Kit Hoong)解釋道:「與人類疫苗接種類似,如果我們聲稱提供100%的保護,那就誇大了。要對抗持續的網絡攻擊和網絡威脅,僅僅依靠技術是不夠的,我們將技術、人員和流程相結合,縮小所有差距,在一個服務平臺上輕鬆為我們的客戶自動管理安全工作,這是一項突破。」

從靈活定價、供應自動化、用戶新增/減少、全天候安全警報和監控,到認證安全專家的支持,ArmourZero只需一次訂購,就能完全避免繁瑣和耗時的方法。

SECaaS:打破常規 

與SaaS的發展類似,SECaaS近年來越來越受歡迎,可以減輕內部安全團隊的負擔,支持增長升級,並降低定制服務成本。

ArmourZero透過其雲端設置和靈活的訂購模式,避免了內部物理硬體和現場服務的高部署成本。該模式旨在適應不斷變化的需求,例如與電腦和設備相比,具有競爭力的價格比高服務器成本更重要,以及扣除未使用用戶供未來各種安全類別的附加元件或新訂購使用。

各機構可以透過服務的自助配置自動化工具,以及安全操作中心(SOC)快速的威脅回應和全天候安全警報和監控節省時間和成本。這一切都由高技能水平、獲認證的安全專家使用最新和最先進的技術操作完成。

作為多安全服務編排平臺的先行者,ArmorrZero準備透過7項服務來發展當今的網絡安全產業:

  • Endpoint Antivirus即服務
  • Endpoint Next-Gen Antivirus即服務
  • Endpoint Detection and Response即服務
  • Endpoint Detection and Response with Threat Intelligent即服務
  • Patch Management即服務
  • Email Protection即服務
  • Web Protection即服務

訂購時,安全服務範圍可以根據業務需求進一步定制和調整。

ArmourZero附屬項目

ArmourZero還推出了一個新的個人和推薦商業平臺,鼓勵個人合作,透過與尋找、升級和簡化網絡保護的企業建立獨特關聯聯繫,加強網絡安全措施。

ArmourZero簡介

ArmorZero認為IT安全保護應該簡單且經濟有效。我們的使命是透過重新設計保護和縮小傳統解決方案的差距,保護您的公司和員工免受網絡攻擊和網絡威脅。

ArmourZero的安全即服務(SECaaS)由具有高技能水平和獲認證的專業人員採用最新的技術和流程提供支持,使用訂購模式。透過無縫連接技術、人員和流程,ArmourZero輕鬆實現安全工作的自動化管理。登錄www.armourzero.com瞭解更多關於這家公司的資訊。

聯繫人:Vivian Wong,電郵:vivian.wong@armourzero.com