LTI 為 PIH 集團公司實現大規模數碼轉型

LTI 為 PIH 集團公司實現大規模數碼轉型
印度孟買2021年11月25日 /美通社/ — Larsen & Toubro Infotech (BSE: 540005) (NSE: LTI) 是一家全球技術諮詢和數碼解決方案公司,其與總部位於卡塔爾的全球企業集團 Power International Holding (PIH) Group of Companies 合作,利用廣泛的 SAP® 解決方案為智能企業實現大規模數碼轉型。解決方案框架的實施進一步加強及加速 PIH 實現數碼優先、數據驅動的業務方法願景。

作為 PIH 與 LTI 的數碼轉型之旅的一部分,該集團分佈在四個業務領域的 63 家公司經歷了超過 250 個流程的轉型。這種數碼轉型利用 SAP S/4HANA®、SAP SuccessFactors® 解決方案及 SAP 的行業雲端解決方案和基於 SAP 業務技術平台 (SAP BTP) 的擴展,利用 LTI 為工程和建築行業設計多種 IP 解決方案。它包括計劃同步器、項目支付鏈、資源部署工具、用於績效預測的項目管理駕駛艙、工程現金流和供應商門戶。這舉措使 PIH 集團公司能夠擁有順暢的數據流,從而在不同的業務環境中作出更準確和及時的決策,還使他們能夠制定新的收購、合併或分拆的業務手冊。

LTI 總裁兼執行委員會成員 Sudhir Chaturvedi 表示:「疫情引起的數碼加速使擁抱顛覆性技術的好處脫穎而出。核心數碼化可以提高流程效率、客戶滿意度並降低成本,它們結合起來有助實現卓越業務。LTI 在工程和建築行業的豐富傳承經驗,以及我們作為全球策略服務合作夥伴與 SAP 的牢固合作夥伴關係,使我們成為 PIH 進行這雄心合作的理想合作夥伴。」

PIH 集團資訊總監 Jasim Abdul Rahman 表示:「在 PIH,我們決心透過採用數碼優先的方法來發展多元化增長。為實現這目標,我們需要一種解決方案,它不僅可以將現有業務封裝在單一數碼框架下,還可以提供靈活性,讓我們在未來涉足新行業。LTI 在支援顛覆性數碼轉型系統方面久經考驗的專業知識在全球廣受讚譽,我們與 SAP 的合作夥伴關係促成了 PIH 的轉型之旅。」

SAP Qatar and Fast Growth Markets 董事總經理 Alaa Jaber 評論道:「就卡塔爾企業繼續邁向增長而言,目前時代強調敏捷、靈活和可擴展的重要性。PIH 與 LTI 的數碼轉型是展示採用技術,以幫助大型企業快速擴展的積極方法理想見證。」

PIH 是一家總部位於卡塔爾的企業集團,在多個國家/地區擁有 60,000 多名員工,涉及六個行業 – 總承包 (UCC Holding)、地產開發、工業和服務、綜合服務、農業和食品行業 (Baladna) 以及酒店和娛樂。

關於 LTI

LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助 460 多個客戶在融合的世界中取得成功。藉著在 33 個國家/地區開展業務,我們透過 LTI 的 Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅遊,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於 1997 年,是 Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無與倫比的現實世界專業知識,可以解決各大行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們超過 40,000 名 LTI 員工組成的團隊,讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。如欲了解更多資訊,請瀏覽:http://www.Lntinfotech.com 或關注我們 @LTI_Global。

本新聞稿中任何非歷史事實的陳述均屬於 1995 年美國私人證券訴訟改革法案中定義的前瞻性陳述。所有前瞻性陳述都受到 SAP 向美國證券交易委員會提交的文件(包括其最近的 20-F 表格年度報告)中描述的各種風險和不確定性的影響,這些風險和不確定性可能導致實際結果與預期存在重大差異。SAP 告誡讀者不要過分依賴這些前瞻性陳述,SAP 沒有義務更新這些陳述,而且這些陳述僅在發佈之日起生效。

SAP 和此處提及的其他 SAP 產品和服務及其各自的標誌是 SAP SE 在德國和其他國家/地區的商標或註冊商標。

請參閱 https://www.sap.com/copyright 了解更多商標訊息和聲明。 提及的所有其他產品和服務名稱均為其各自公司的商標。

 LTI 聯絡

閱讀更多: 

– LTI 宣佈基於 SAP® 雲端平台的數碼工程與施工解決方案

– LTI and SAP 之間的策略合作夥伴關係

– 工程和建築工業中的 LTI