Tej Courier 與 Shipsy 合作提供實時派送更新資訊及增強二線城市的客戶體驗

印度古爾岡2021年11月26日 /美通社/ — Tej Courier 與領先軟件即服務智能物流管理平台供應商 Shipsy 合作,將核心的最後一英里派送營運數碼化。

Ghatge Group 旗下的 Tej Courier 是一家總部位於馬哈拉施特拉邦的包裹服務供應商。公司擁有全面的優先和優質文件和包裹服務組合,其服務網絡從印度城市擴展至二三線城市。

目前,二線及以上城市帶動了全國 66% 的網購需求。印度的非市區正在成為網上送貨服務增長最快的部分,需求同比增長 53%。話雖如此,在這些地區執行送貨業務有其挑戰。

頻繁的連接中斷、差劣的物流基礎設施、未能看到最後一英里的情況及不斷降低的客戶透明度為 Tej Courier 向二線城市的派送執行帶來挑戰。

Shipsy 幫助企業實現物流營運數碼化的使命,讓 Tej Courier 能夠優化端到端的最後一英里派送計劃和執行。其路線優化功能使 Tej Courier 能夠降低每次運輸的成本,查看端到端的派送情況及提高營運效率。透過可查看派送進度及確保靈活輕鬆付款,可顯著降低每次運輸的成本及增強客戶體驗。Shipsy 的高級路由功能還透過減少工時投資來提高派送效率。

Tej Courier 行政總裁 Sadhana Ghatge 表示:「我們的網絡處理所有物品,由救命疫苗、基本藥物至護照等貴重物品。因此,實時通訊對內部營運團隊和客戶服務及外部的托運人和收貨人的無故障協調至關重要。我們的使命是為客戶提供愉快的派送體驗,並為未來的擴張創造靈活性。Shipsy 在塑造我們的數碼轉型之旅方面發揮了重要作用。他們的平台正在幫助我們為客戶提供實時派送更新、可查看最後一英里情況、靈活派送等。」

Shipsy 的統一客戶通訊功能讓 Tej Courier 的消費者透過 SMS 和 WhatsApp 了解派送進度, 它使客戶能夠使用簡單的連結實時追蹤他們的訂單,並透過顯示直觀的追蹤圖表來提高參與程度。

最後一英里派送平台使客戶能夠根據自己的方便情況加入後備聯絡人、固定位置和重新安排派送時間,從而使在二線城市的派送變得快速而靈活。它透過驗證司機與最終客戶提出的未派送索賠來節省成本。所有這些優化的小區域使 Tej Courier 能夠提供與城市消費者體驗相同水平的卓越客戶體驗。

Shipsy 聯合創始人兼行政總裁 Soham Chokshi 表示:「對於二三線城市,缺乏高效的物流基礎設施和派送透明度不足等挑戰導致最後一公里營運嚴重中斷。因此,數碼化核心派送營運至關重要。它改善客戶體驗,優化最後一英里的成本,確保可查看的高水平物流,並增強現金對賬操作。我們先進的地理標記和圍欄功能可幫助企業在地址品質面臨巨大挑戰的二級和三級地區顯著提高派送成功率。」

關於 Tej Courier

Tej Courier 是 Ghatge Group 旗下部門,以在印度西部提供迅速可靠派送服務而聞名。Tej 擁有超過 25 年歷史,透過 30 間分公司和 300 多間加盟商營運,每年派送超過 250 萬件包裹。Tej 透過其 Tej Sure、Tej Elite、Tej Suraksha 和 Tej Remote 等服務在快遞和文件派送方面提供多種高級和優先選項。其主要使命包括在國內和國際上擴展覆蓋範圍,為半城市和農村地區等極偏終點位置提供服務,並不斷更新技術以實現最大的客戶利益。

關於 Shipsy

Shipsy 的智能物流管理平台使全球企業能夠優化、自動化、追蹤和簡化端到端供應鏈及物流營運。公司在 2015 年於古爾岡成立,利用人工智能、機器學習和大數據來設計及開發低代碼軟件即服務解決方案,以提高跨行業的營運效率。該品牌最近將地區總部設於杜拜。去年,公司在 Sequoia Capital India 的 Surge 和現有投資者 Info Edge 領投的 A 輪融資中籌集了 600 萬美元。

傳媒聯絡方式:
media@shipsy.io
+91-9867999866