ULTRAMAN超人體驗館 特設超人訓練場館與超人一同訓練 

ULTRAMAN超人體驗館 特設超人訓練場館與超人一同訓練 

ULTRAMAN超人一直深受大家歡迎,適逢今年ULTRAMAN超人登場55週年,以及 TDG (超人迪加、超人帝拿、超人蓋亞) 登場25週年,新鴻基地產旗下商場MIKIKI、屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊、屯門寶怡商場,聯手舉辦一系列慶祝活動,並慶祝超人與地球人的長久友誼。普天同慶的消息傳到大反派巴魯坦星人的耳中,引起這名自詡比超人們更受歡迎的怪獸妒忌,揚言要聯合其他怪獸一同破壞慶典。於是超人們立刻決定將慶典場地化身成 ULTRAMAN超人體驗館 ,於2021年12月7日至2022年2月15日期間,於MIKIKI及新地旗下三個商場設置先進設備,為地球人提供各種訓練!就讓我們全力以赴,到訪新地四大商場接受所有訓練,與超人們一同攜手保護超人週年慶典!

巴魯坦星人一心要破壞超人週年慶典!它率先來到MIKIKI視察,被地球美食所吸引,更鎖定商場內的食肆,似乎有所行動?沿途更拍下短片於網絡瘋傳,超人們亦已見識到巴魯坦星人的囂張跋扈,並承諾於聖誕佳節趕到新地四大商場,坐鎮「超人體驗館」。

ULTRAMAN超人體驗館 特設超人訓練場館與超人一同訓練 

訓練站一:MIKIKI — 體能訓練主場
想體能提升就先來到MIKIKI — ULTRAMAN 超人體驗館,接受各項體能訓練,更有力量預防怪獸侵襲慶典!首次由日本來港的「4米高超人吉田」將會守衞着這個基地,同時鼓勵各位地球人學員接受一連串的訓練。MIKIKI中庭將化身動畫內的超人太空站。太空站內,由超人迪加作為導師,與學員一同投入全港首個「ULTRAMAN超人360°全景攝影裝置」中,傳授各種體能提升技,更可攝製成360°慢動作視頻 (掃描二維碼即可下載),讓學員從中學習,精益求精。太空站旁的「ULTRAMAN超人光影廊」,超人帝拿正準備為努力學習的學員打氣,同時紀念TDG 25週年的重要時刻!「ULTRAMAN 超人與怪獸經典城市場景」中,超人Z正在對抗怪獸哥摩拉,等候着學員支援。此外,太空站的另一面更有「ULTRAMAN 超人圖鑑」,氣勢磅礴,集結正義力量。

獎勵補給站!超人期間限定店
順利完成超人迪加主理的一系列體能訓練之後,記得到訪MIKIKI — ULTRAMAN 超人期間限定店,搜購各式精品,為自己的勝利慶祝!千萬不要錯過首次以超人結合傳統英雄的《ULTRAMAN超人英雄傳》人偶玩具,包括關羽、哪吒及孫悟空。另外,期間限定店亦有多款會場限定精品,包括:ULTRAMAN超人系列 – 超人迪加複合形態、超人 ZERO (特别透明色版)、DX 超人托利加 GUTS 變身器及腰帶套裝等。超人粉絲必定滿載而歸!

ULTRAMAN超人體驗館 特設超人訓練場館與超人一同訓練 

訓練站二:卓爾廣場 — 反應訓練場館
卓爾廣場中庭將會出現高達3.8米高的星空城市背景,讓來到的學員可以感受到星空浩瀚,全身投入於訓練之中。超人蓋亞已經於「ULTRAMAN超人閃爍燈光感應裝置」靜候各位學員到來,踏上裝置,以不同動作及速度,踏出七彩顏色,編成你專屬的燈光步法,接受超人蓋亞的反應訓練考核。另一邊廂,超人高斯及超人亞古魯於「ULTRAMAN 超人經典城市場景」中列陣。學員運用從超人蓋亞身上學到的靈活步法、從超人高斯身上學到的招數,聯合已在現場的超人亞古魯,一同保護超人週年慶典!

訓練站三及四:錦薈坊、寶怡商場 合作訓練場館
經過頭兩站由超人迪加、超人帝拿、超人蓋亞提供的一連串訓練,學員已經成為有能力獨當一面的隊員,更可以於錦薈坊及寶怡商場的超人體驗館當中,與超人們一同進行合作訓練,成為強者之一。置身於錦薈坊的超人Zero系列場景,超人Zero與超人尼奧正與超人貝利亞對抗。在殞石衝擊的現場,學員要加入當中,與超人們合作分擔保護超人週年慶典的負任!昭和時期超人包括超人太郎、超人吉田、超人七星侠及超人Ace等更會現身寶怡商場,為大家打氣,超人粉絲萬勿錯過!

活動時間表:

MIKIKI— 【體能訓練主場】
日期:2021年12月7日至2022年2月15日
時間:上午10 時至晚上10時
地點:Mikiki地下中庭 (九龍新蒲崗太子道東638號)

卓爾廣場 — 【反應訓練場館】
日期:2021年12月4日至2022年2月15日
時間:上午10 時至晚上10時
地點:卓爾廣場地下中庭 (新界屯門石排頭徑1號)

錦薈坊 — 【合作訓練場館】
日期:2021年11月25日至2022年2月15日
時間:上午10 時至晚上10時
地點:錦薈坊三樓 (新界屯門屯隆街1號)

寶怡商場 — 【合作訓練場館】
日期:2021年11月25日至2022年2月15日
時間:上午10 時至晚上10時
地點:寶怡商場 (新界屯門良德街11號)