Logitech TAP IP 與 TAP Scheduler 混合辦公會議室方案  輕鬆有效管理日程

Logitech TAP IP 與 TAP Scheduler 混合辦公會議室方案 輕鬆有效管理日程

混合辦公模式於本港企業日漸盛行,除了可應付疫後的不穩定情況外,彈性工作安排更有助吸納和挽留人才。要順暢實行混合辦公模式,除了穩定、具現場感的會議設施外,有效地規劃視像會議、安排會議室日程、塑造更舒適簡潔的空間,以及提供順暢的會議體驗,提升工作效能,仍是各大企業追求目標。Logitech宣布將於本年底推出Logitech TAP IP 會議室觸控控制器與TAP Scheduler 日程控制平板,從實體空間至線上視像會議,更能滿足企業需求。
Logitech TAP IP 與 TAP Scheduler 混合辦公會議室方案  輕鬆有效管理日程

TAP IP 擁有兩大特點-首先,透由乙太網路供電連接線( PoE )連接,簡易的單一佈線設計,不僅安裝輕鬆簡易並能保持會議空間整潔與舒適性,內置線纜固定裝置有助於避免突然斷開連線;再者, TAP IP 支援 Android 上的Microsoft Teams Room 、 Zoom Rooms 與 RingCentral Rooms ,與會者可透過乙太網路或Wi-Fi分享內容,或可透過 Rally Bar 全功能視像會議系統分享。延續TAP 一「鍵」立即進入會議功能, 10.1 英吋觸控顯示器可傾斜放置在辦公桌,也能安裝於牆面上,能提高空間規劃使用性,為會議室和遠端視訊者提供有效高品質的會議環境。

Logitech TAP IP 與 TAP Scheduler 混合辦公會議室方案  輕鬆有效管理日程

專為企業設計 Logitech TAP Scheduler 提供預約功能與查看功能,避免會議現場遇到會議室衝突等困擾。 TAP Scheduler 安裝於會議室門外, 10.1 英吋觸控螢幕和LED指示燈,能夠依據會議室使用狀態顯示空閒的綠色或會議中的紅色,同時能顯示會議資訊:如參與者、會議時間等。會議室的現場或遙距使用者,皆可透過 Teams 、 Zoom Rooms 、Robin 和 Meetio等會議系統線上預訂,更可以直接於會議室外確認資訊,方便找到正確的會議室,或為臨時會議快速申請預訂。在安裝上, TAP Scheduler 更是令人驚豔,隨附的安裝組件可將平板固定在各種表面,並提供簡潔整齊的電纜配置管理。企業還可使用 Logitech Sync ,從單一平台監控、管理 TAP Scheduler 以及其他會議室,進一步提升視像會議日程的效率及便利性。

相關網址