騰訊雲China Connect方案提供一站式服務助全球企業拓展中國市場

香港2021年12月13日 /美通社/ — 全球領先的互聯網科技公司騰訊旗下雲業務品牌騰訊雲今日宣布,推出一站式 China Connect 方案,希望借助其領先業界的數碼方案和服務,協助企業機構透過數碼化升級拓展中國市場的業務。

為協助企業在世界各地取得成功,騰訊雲在人工智能、大數據和雲端運算等領域提供多項領先業界的產品,覆蓋全球27個地理區域、以及橫跨70多個國家超過2,800個加速節點。事實上,越來越多企業透過騰訊雲的 China Connect 產品和服務拓展中國市場,當中包括國際教育公司 Education FirstEF;為中國—以色列企業提供一站式商務方案的 GateHub;創作、開發和發布手遊的互動娛樂公司 Kabam;北美及歐洲領先的網絡遊戲發行商完美世界(Perfect World Entertainment);總部位於新加坡的亞太區供應鏈金融及綠色金融科技公司 RootAnt Group;以及旅遊業整合營銷公司 Travel Link 等,這些例子足以印證騰訊雲的高水準表現和高可靠性。

騰訊雲國際高級副總裁楊寶樹Poshu Yeung表示:「隨著全球越來越多企業有意在中國拓展業務和吸納內地消費者的興趣和支持,我們很高興能整合騰訊雲的產品並推出 China Connect 方案,致力幫助企業進軍中國市場。騰訊雲一直堅守著促進企業蓬勃發展的使命,旨在協助機構更安全、更流暢及更穩定地拓展中國市場。」

騰訊雲擁有「4C優勢」,乃海外企業進軍中國市場的首選合作夥伴:

  • Competence(勝任能力)— 在拓展中國市場的整個生命週期賦能企業,提供對內地的專業知識和領先業界的雲服務;
  • Connectivity(連— 為企業提供快捷安全的網絡服務,促進全球及跨境連接;
  • Consultancy(諮詢服務— 提供點對點技術諮詢服務,協助企業在當地監管環境下實施必要的技術標準;
  • C2B2C SuccessC2B2C模式的成功)— 憑藉騰訊雲在微信生態中整合方案的多年經驗,為企業提供寶貴的本地市場知識和專業資訊。

協助企業投身中國市場的一站式方案

企業現在可透過這套由騰訊雲提供的全面指導和支援服務於中國開展業務,包括企業註冊、安全方案及數據分析、領先業界 IaaS 和 SaaS 應用程式、企業級應用軟件,以及一整套 Go-To-Market(進入市場)方案等,協助企業更深入了解其顧客及建立品牌聲譽。這些方案旨在為針對特定客戶群的雲端部署,包括遊戲、電子商務、直播運作和金融等多方面提供保護。

企業亦可透過加入騰訊生態系統,接觸並與中國消費者進行互動交流:

  • 騰訊企點營銷透過閉環數碼技術和社交營銷來提高宣傳效果及透明度,並提供智能線索(lead)分級功能與客戶的互動個人化。
  • 強大的 C2B(消費者對企業模式)策略讓企業能透過擁有數十億用戶的微信和 QQ 等平台與消費者直接互動,並提供寶貴的本地市場知識和營運經驗。
  • 企業亦可透過加入騰訊數碼生態系統拓展中國市場,並選擇多種形式的服務,包括微信公眾號、小程序、微信支付,以及騰訊會議、VooV Meeting 等簡便溝通工具。

透過騰訊雲的 China Connect 方案,企業可更深入了解投身內地市場的要求。無論是任何行業、產品或服務,騰訊雲必然是企業進行數碼化升級及拓展中國市場的首選雲服務供應商。了解更多有關騰訊雲的 China Connect 方案,請瀏覽官方網址:https://intl.cloud.tencent.com/zh/solutions/China-Connect?lang=zh&pg= 。

關於騰訊雲

騰訊雲為騰訊旗下雲業務品牌,為全球各地的機構和企業提供領先的雲產品和服務。騰訊運用其遍佈全球、強大的數據中心基礎架構,將雲計算、大數據分析、人工智能、物聯網、保安和其他先進技術,與智能企業場景作出整合。騰訊雲同時為金融、教育、醫療保健、零售、工業、運輸、能源和電視廣播等行業提供全面的智能行業解決方案。

相關鏈接