全新 Jabra Elite 4 Active 真無線耳機 專為愛運動的你而設

全新 Jabra Elite 4 Active 真無線耳機 專為愛運動的你而設

 Jabra 宣佈推出全新 Jabra Elite 4 Active ,作為Elite系列新成員,Elite 4 Active將主要針對愛運動的用家而設計,除了具有IP57防水防汗功能,還加強了耐用性,適合長時間使用。耳機售價 HK$999,對於追求性價比的用家,最適合不過。
全新 Jabra Elite 4 Active真無線耳機 專為愛運動的你而設

Elite 4 Active 是相同價位類別的真無線耳機中,首款內置 Alexa 或 Spotify Tap 播放體驗及 Google Fast Pair 的耳機。後者提供了開機時即時配對的功能,與 Android 設備的無縫連接,而 Spotify Tap 播放功能讓您能更快地收聽音樂。 電池續航力達 7 小時(配合充電盒使用可達 28 小時),同時支援快速充電功能。

全新 Jabra Elite 4 Active真無線耳機 專為愛運動的你而設

Elite 4 Active 透過主動降噪功能,隔絕外界聲音以確保用家更能專注運動表現。此外,用家可透過可定制的均衡器進一步增強其身臨其境的音樂體驗。Elite 4 Active 更提供了 HearThrough 技術,以提高用家對外界的關注,讓用家在跑步時仍可以透聽周圍環境聲音以保持安全,非常適合於街跑時使用。

機身配備四組麥克風技術,並由特殊網狀覆蓋物以加強風噪音保護,無翼設計有助增強運動以外的舒適貼耳度,配備海軍藍、石墨灰及薄荷綠三款顏色。

主要功能和規格:
·         符合人體工學無翼設計、舒適貼耳
·         IP57 級別防水防汗
·         主動降噪功能
·         6mm 揚聲器及可定製平衡器
·         HearThrough技術提高對外界關注
·         四組麥克風技術
·         長達7小時電池續航力 (配合充電盒使用可達28小時)
·         在單聲道模式下使用任意耳塞
·         內置Alexa或Spotify Tap播放及Google Fast Pair*
*兼容Android OS 6.0或以上版本
相關網址