3HK於隔離檢疫期間免費提供 300GB 本地數據 與外界保持聯繫

3HK於隔離檢疫期間免費提供 300GB 本地數據 與外界保持聯繫

新冠肺炎 Omicron 變種病毒肆虐全球, 3HK 宣佈為需要於政府設立的檢疫中心強制隔離檢疫的月費計劃客戶打氣,於隔離期間免費提供 300GB 本地數據,方便客戶繼續工作、學習及娛樂,與外界保持聯繫。

3HK 作出此特別安排,提供一次性 300GB 本地數據,讓客戶於此段期間無需理會月費計劃的數據用量,亦無需花時間搜尋 Wi-Fi 連線,安心無憂地使用 3HK 穩定流暢的本地數據服務,與客戶結伴對抗「 疫 」境。

於政府設立的檢疫中心( 即竹篙灣檢疫中心 、 香港荃灣絲麗酒店 、 香港麗悅酒店及觀 塘帝盛酒店 )接受強制隔離的客戶,只需於 2022 年 1 月 20 日前登記並核實,即可免費獲得 300GB 本地數據,於該期月結單截數日前盡情使用。

相關網址