領展「 新春接福 」禮品換領活動  喜迎福虎吉祥年

領展「 新春接福 」禮品換領活動 喜迎福虎吉祥年

新春接福迎好運!領展推出4款如意吉祥新春接福利是封,分別印有喜鵲、金魚、牡丹及彩雲,寓意大展鴻圖、年年有餘、花開富貴及步步領先;兩款簡約實用的新春接福糖果盒,以玫瑰粉紅色為主調,於盒面勾畫了春至及鳥語花香的意境,配上隨機兩款顏色組合陶瓷小碗,打開瞬間盡是滿滿驚喜!接過新春利是封及糖果盒,祝大家虎年事事順利、大吉大利! 新春接福

由2022年1月1日起於領展旗下指定商場或街市以電子貨幣累積淨消費滿指定金額,並登記成為領展會員,即可換領以「新春接福」為題的利是封一套或糖果盒一個。禮品數量有限,先到先得,換完即止。

禮品及換領方法

領展「 新春接福 」禮品換領活動  喜迎福虎吉祥年

新春接福利是封

(共13,000套,每套有4款設計,共12個利是封)

即日以電子貨幣累積淨消費滿500元或以上,並登記成為領展會員,即可換領「新春接福利是封」;每套發票最多可換領3套利是封 (憑同一商場及/或同一街市不同商戶發出之電子消費機印發票正本最少2張及最多3張)

領展「 新春接福 」禮品換領活動  喜迎福虎吉祥年


新春接福糖果盒

(共6,000個,內含陶瓷器皿2個,共兩款,顏色隨機派發)

於換領日起計連續7日內,以電子貨幣累積淨消費滿2,688元或以上,並登記成為領展會員,即可換領「新春接福糖果盒」(憑同一商場及/或同一街市不同商戶發出之電子消費機印發票正本最少2張及最多6張)

*電子貨幣包括信用卡、易辦事、Apple Pay、Samsung Pay、Google Pay、Tap & Go 、AlipayHK、WeChat Pay、八達通或其他手機支付程式

新春接福利是封及新春接福糖果盒換領詳情:

新春接福利是封換領日期:2022年1月1日至2022年2月15日

新春接福糖果盒換領日期:2022年1月1日至換完即止

換領時間:上午11時至晚上8時

換領地點:領展下列指定商場或街市之顧客服務台

港島區愛東商場
九龍區彩雲商場、何文田廣場及街市、啟田商場(只適用於利是封換領)、鯉魚門廣場、樂富廣場及街市、南昌薈及街市、愛民廣場、寶達商場、秀茂坪商場及街市、慈雲山中心、黃大仙中心
新界區蝴蝶廣場及街市、長發廣場、彩園廣場、頌安商場、富東廣場及街市、良景廣場、沙角商場、太和廣場、TKO Gateway及街市、TKO Spot及街市、T TOWN、天澤商場、天盛商場、天瑞商場、天耀廣場、禾輋廣場及街市、逸東商場

(換領活動之發票必須由同一商場及/或街市商戶發出,並只適用於該商場顧客服務台換領)

相關網址