JBL Flip 6 便攜式防水喇叭 新升級雙向喇叭系統

JBL Flip 6 便攜式防水喇叭 新升級雙向喇叭系統

JBL Flip系列終於迎來第六代啦!全新的 JBL Flip 6 除了繼續有 12 小時的超長氣電池續航力,更結合了全新升級雙向喇叭系統,感受到 JBL Original Pro Sound音效,而在耐用度上更升級至IP67防水防塵規格,無論是上山下海都十分適合!
JBL Flip 6便攜式防水喇叭 新升級雙向喇叭系統

Flip 6 雙向喇叭系統採用弧形的低音喇叭,令低頻和中音的音質更加特出,而獨立的高音喇叭則能創造清晰明亮的高頻。Flip 6 還具備最佳化的雙被動式喇叭,提供使用 Harman 進階演算法微調的沉穩低音。

JBL Flip 6便攜式防水喇叭 新升級雙向喇叭系統

另外,機身升級至IP67 防水防塵規格耐用度提升,同時繼續具備索繩設計方便攜帶,喇叭可垂直或水平任意擺放。電池支援12 小時的播放時間,可使用 JBL Portable專用App為Flip 6進行更新與取得產品支援,更提供解鎖功能、加減音量或調整低音等操控。

JBL Flip 6便攜式防水喇叭 新升級雙向喇叭系統

具備 PartyBoost 功能可直接將兩個 JBL PartyBoost 相容喇叭搭配使用,享受立體聲音效;或可連結多個 JBL PartyBoost 相容喇叭同時播放音樂增強Party效果。

而機體具備USB充電保護功能,如Type-C充電位連接器偵測到有水、鹽或任何其他化學物質,會發出提示音以提醒你拔除充電線。用家可透過無線方式將多達 2 部智慧型手機或平板電腦連接至喇叭,並依次播放專業音效。

 規格:
藍牙連接:5.1
藍牙規範:A2DP V1.3, AVRCP V1.6
單元:45mm x 80mm低音 + 16mm高音
輸出功率:20W RMS(低音)、10W RMS(高音)
頻率響應:63Hz–20kHz
訊噪比:≥80dB
電池:鋰離子電池17.28Wh (相當於3.6V/4800mAh)
充電時間:2.5小時(5V/3A)
音樂播放時間:長達12小時(視音量和音訊內容而異)
體積 (闊x 高 x 長):178 x 68 x 72mm
重量:550g
顏色:黑、藍、灰、紅(率先推出)+綠、粉、白、湖水綠、迷彩(陸續推出)
售價:$998
查詢: 2955 1168
相關網址