BOSE 900家庭娛樂揚聲器 支援杜比全景聲強化空間感

BOSE 900家庭娛樂揚聲器 支援杜比全景聲強化空間感

無得去戲院睇戲,唯有在家欣賞,兼聲效不夠好?最近登場的 BOSE 900家庭娛樂揚聲器就可以幫到手,支援杜比全景聲(Dolby Atmos)播放,通過獨有的Bose空間處理系統 (spatial technologies) ,Bose 家庭娛樂揚聲器900將杜比全景聲效進一步提升,有效將樂器、對話和音效分離並清晰呈現至房間各個角落,例如正上方、最右和最左側位置,縱使播放非杜比全景聲內容,也可隨時隨地享受良好升級體驗。
BOSE 900家庭娛樂揚聲器 支援杜比全景聲強化空間感

Bose 家庭娛樂揚聲器 900 通過將特定發聲單元、偶極單元( dipole )和薄型單元( low-profile )與 Bose 空間處理系統互相結合,來令音效更加盡情發揮。而 Bose PhaseGuide 技術可將聲音多方位精準呈現,並在房間沒有揚聲器的情況下左右「 固定 」清晰的聲音——仿如直升機在你上方盤旋、演員跳出螢幕而從你身邊跑過,又或者歌手表演時站在螢幕中間偏左的位置演奏,你就會聽到聲音由房間的中間偏左位置發出。

BOSE 900家庭娛樂揚聲器 支援杜比全景聲強化空間感

對於非杜比全景聲內容, Bose TrueSpace 技術透過重新混合音訊,為聲效增添「高度」,用家無需在天花板設置揚聲器,亦可享受如同杜比全景聲的空間效果。在觀看電視節目或播放音樂時,Bose QuietPort 技術使 Bose 家庭娛樂揚聲器 900 擁有強勁低音表現。 Bose 獨有的 ADAPTiQ 智能音色調校系統會根據家居佈置情況自動調正音色,確保在任何時間地點,都能為用家帶來最佳的聆聽體驗。

Soundbar 900 體積為 2.3 吋高,4 吋多深,41 吋長,環繞著金屬格柵及防撞強化玻璃表面,非常適合放置在 50 吋或以上電視的底下。而只需一條 HDMI eARC 線便可連接電視,通過Wi-Fi亦能方便連接 Spotify Connect 和 AirPlay 2,幾秒鐘即可透過藍牙配對手機或平板電腦。用家可透過 Bose Music App 進行配對、個人化設定和設備更新。

售價:HK$9,999

相關網址