Sony LinkBuds 真無線耳機 開放式環形設計更貼耳

Sony LinkBuds 真無線耳機 開放式環形設計更貼耳

Sony 最近都有幾多音響產品推出,繼早前才發布的Sony SRS-NB10 無線掛頸式揚聲器之後,最近又推出全新設計全無線耳機 Sony LinkBuds,新耳機採用開放式環形設計,令環境聲音可穿透入耳,加上輕巧機身緊貼耳朵,令用家可隨時保持聯繫並能夠留意到四周環境。
Sony LinkBuds 真無線耳機 開放式環形設計更貼耳

LinkBuds 採用獨特的環形設計,用戶能聽到身邊的環境而不影響聆聽音樂。新開發的環形驅動單元,振膜中心採用開放式設計,令聲音穿透,用戶能清晰聽到周圍的聲音,在通話時仍可留意有人呼喚你的聲音,或在聆聽音樂時輕鬆與朋友傾談最喜愛的歌曲。

Sony LinkBuds 真無線耳機 開放式環形設計更貼耳

 耳機重量約 4 克,有別於傳統耳塞,用以保護揚聲器振膜的覆蓋與外殼結合,節省空間。備有precise voice pickup技術能執行進階音頻訊號處理。 降噪演算法是透過 AI 人工智能開發,使用超過 5 億個語音樣本來抑制環境噪聲並清晰地提取用戶的語音。即使在嘈雜的環境中,也能讓用戶在需要時候清楚聽到別人的聲音。

借助 DSEE(數碼音質提升引擎)能把聲音提升至更高品質。Sony 內置V1處理器能以最小的失真再現音樂中的所有細節,而特別設計的 12 毫米環形驅動器能提供豐富、均衡的音效。適應性音量控制會根據用戶所處的位置自動調整音量,在各種環境下能同樣以舒適的音量聆聽喜愛的曲目。而透過Wide Area Tap功能,只需在耳朵前面雙擊或三次敲擊,便可根據自己的喜好調整播放而無需觸摸 LinkBuds機身。

Sony LinkBuds 真無線耳機 開放式環形設計更貼耳

使用 Speak-to-Chat功能,可以在交談時自動暫停音樂。對話結束後音樂會自動播放,無需觸摸任何控件。支援Google Assistant及最新的快速配對功能,還可以找到上次離開耳機的位置。Swift Pair功能可將 LinkBuds 與 Windows 11 或 Windows 10 手提電腦、桌面電腦或平板電腦進行配對。

LinkBuds亦首次提供全新的連接方法,用戶只需把耳塞從充電盒取出,裝置便會自動彈出視窗進行連接。透過快速存取功能,用戶可於LinkBuds為Spotify進行設定。只需輕輕點擊數次即可恢復播放,無需從智能手機上控制。耳機達到IPX4 防水等級,能防水濺防汗,電池提無5.5 小時的連續使用時間,充電盒可提供額外12 小時的電力。即使生活瞬息萬變,工作繁忙,只需充電 10 分鐘即可享受 90 分鐘的播放時間。

耳機將於2022年3月10日開始發售,備有深灰色和白色,凡於2022年2月 16日至3月6日 訂購,可獲贈額外3個月原廠延長保養。

售價:HK$1,490

相關網址