Shipsy 打算成立東南亞區總部,推動該區積極招募計畫

印尼雅加達2022年2月22日 /美通社/ — 頂尖智慧型物流管理平台業者 Shipsy 將在印尼成立區總部 (HQ),強化東南亞 (SEA) 市場參與。藉由區域總部,該組織能為現有客戶提供更便捷、優異和廣泛的支援,並帶動新加坡、菲律賓、馬來西亞、泰國、越南和印尼等市場的新業務成長。

東南亞在零售、電子商務、便捷物流和隨選遞送服務空間的快速成長。報告指出,2026 年底電子商務銷售額將達到 2,540 億美元。該地區線上美食外送業交易額預計未來五年可望達到 280 億美元。市場參與有助於 Shipsy 了解這些持續成長的機會。

Shipsy 執行長兼共同創辦人 Soham Chokshi 表示:「東南亞市場給予我們的熱烈回應,讓我們非常興奮。過去幾年,我們已與數家大型製造商和新時代零售商合作。區總部將使我們能藉由本地團隊的支援,協助客戶達成目標。零售、電子商務和自選遞送市場蓬勃發展。該地區迫切需要針對最後一哩業務進行優化、強化和自動化。此外,為使物流永續發展,企業將採納智慧型物流管理工具。」

Shipsy 強調,該組織將積極招募印尼、菲律賓、馬來西亞和泰國等地的專業人才,以充實該公司的人才庫。

2021 年,為因應中東持續成長的客戶群, Shipsy 在杜拜成立了區總部。該公司營收成長率達到 2.5 倍,客戶群成長了 75%。

Shipsy 已與東南亞地區的製造業、便捷物流業、零售業、美食外送業和便捷商務等客戶合作。其中包括全球最大的輪胎製造商、最大的糖果製造商及經銷商、頂尖便捷商務日用品業者、國際比薩快遞連鎖店、財富百大全球零售商等。

Shipsy 讓便捷物流業者、連鎖餐廳、便捷商務品牌和零售商能將最後一哩的交貨成本降低 25%,整備時間縮短 30%,淨推薦值提高 18%,訂單分配時間減少 45%。它能協助企業確保永續物流營運及降低碳排放,移動距離和旅程量分別減少 5%和 6%。

軟體即服務 (SaaS) 業者也能使製造商和出口商/進口商運費降低 10%,減少 75% 的貨件處理人員投入時間,並在貨櫃移動時提供點對點的能見度,進而降低的成本最高可達 90%。

Shipsy 讓全球企業達成國內和跨境貨運移動自動化的目標。這有助於降低交貨成本、提高物流能見度、改善駕駛管理、善用自動化、減少碳足跡並提升客戶體驗。

媒體聯絡人:
Shipsy 媒體團隊
media@shipsy.io
+91-9867999866