「 香港迪士尼樂園 」將於4月21日重開  將配合「疫苗通行證」要求

「 香港迪士尼樂園 」將於4月21日重開 將配合「疫苗通行證」要求

「 香港迪士尼樂園 」將於2022年4月21日重新開放,樂園會繼續實施一星期營運五天的安排,逢星期二和四 (2022年4月21日、公眾假期及香港迪士尼指定特別日子除外) 會暫停開放,直至另行通知。因應政府規例要求,樂園會實施人數管制。賓客須於到訪前以有效門票*預約。賓客可參閱樂園時間表以瀏覽最新公布的樂園開放日子和時間。

* 原於2022年1月7日至6 月14日期間到期 (包括該兩天在內)的樂園門票,其有效期將會延長至2022年6月15日,賓客請於延長有效期前使用該門票。

所有賓客的入園預約將於4月16日中午12時正開始。「奇妙處處通」會員可於今天晚上9時開始於網上入園預約。所有賓客可於到訪前90日內在網上預約入園,過程中須作出健康聲明。

「 香港迪士尼樂園 」將於4月21日重開  將配合「疫苗通行證」要求

預訂迪士尼獨有#Eatertainment好滋味

想念香港迪士尼升級#Eatertainment的滋味娛樂體驗?記得預訂以亨利爵士遊歷世界各地為靈感的「冒險家半自助餐」,品嚐採用來自不同國家的精選食材烹調、充滿各國情調的美食,探索一場異國美食文化之旅!

供應時間12:00 – 19:15 (最遲18:30入座)
內容任選1款自選主菜,自由享用自助餐區供應頭盤、沙律、甜品及飲品
地點迷離莊園 – 大冒險家餐廳
價格 (港幣)成人$258 (網上訂座) / $283 (即場入座) 小童$168 (網上訂座) / $184 (即場入座)
網上預訂4月19 日起賓客可以網上預訂
「 香港迪士尼樂園 」將於4月21日重開  將配合「疫苗通行證」要求

網上訂購「迪士尼尊享卡」

全新「迪士尼尊享卡」可優先暢玩熱門遊樂設施,優先入場並於預留區域觀賞娛樂表演,可從受歡迎的遊樂設施當中揀選一至八項設施通行,以及一項娛樂表演通行

迪士尼尊享卡 

1項設施通行

 

每位賓客港幣$79

3項設施通行

每位賓客港幣$159

每位酒店賓客港幣$111

8項設施通行

每位賓客港幣$329

每位酒店賓客港幣$230

8項設施連1項表演通行

每位賓客港幣$379

網上預訂

https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/disney-premier-access/

遊樂設施

賓客可從以下指定遊樂設施選擇尊享快速通行,包括:

灰熊山極速礦車、蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!、迷離大宅、鐵甲奇俠飛行之旅、星戰極速穿梭、太空飛碟、米奇幻想曲、小熊維尼歷險之旅、玩具兵團跳降傘及轉轉彈弓狗

娛樂表演

賓客可於以下2項指定娛樂表演選擇1項優先入場,並於預留區域觀賞:

《迪士尼尋夢奇緣》舞台匯演

《迪士尼魔法書房》

 

「疫苗通行證」要求

在「疫苗通行證」的安排下,所有進入或身處樂園及餐廳堂食的賓客必須符合「疫苗通行證」要求,獲法例豁免人士除外。賓客必須隨身攜帶其新冠疫苗接種紀錄或醫學豁免證明書,並在有需要時向演藝人員出示以供檢查。「疫苗通行證」下的新冠疫苗接種要求將分三個階段進行。

「 香港迪士尼樂園 」將於4月21日重開  將配合「疫苗通行證」要求

所有餐飲處所及表列處所強制使用「安心出行」

按政府法例要求,所有賓客(獲豁免人士除外)進入表列處所及餐飲處所堂食前必須使用「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼。詳情請參閱樂園官方網頁的健康與安全資訊。樂園重開後會繼續參照政府及衛生部門的最新規例及指引,謹慎防疫,執行健康及安全措施如體溫檢測、佩戴口罩、社交距離、及加強清潔消毒。 香港迪士尼會配合政府最新指引,持續審視及調整樂園的營運及相關安排。

「 香港迪士尼樂園 」將於4月21日重開  將配合「疫苗通行證」要求

樂園重開後,我們期望賓客理解和配合樂園新要求,所有賓客必須:

1)    遵守「疫苗通行證」要求。在「疫苗通行證」的安排下,所有進入或身處樂園及餐廳堂食的賓客必須符合「疫苗通行證」要求,獲法例豁免人士除外。賓客必須隨身攜帶其新冠疫苗接種紀錄或醫學豁免證明書,並在有需要時向演藝人員出示以供檢查。

2)    按政府法例要求,按政府法例要求,於進入表列處所及餐飲處所堂食前使用「安心出行」流動應用程式掃描「安心出行」場所二維碼(獲豁免人士*除外)。

3)    在到訪樂園前90 日內,預先在購買門票並在香港迪士尼的入園預約網站,預約到訪日期。在進行網上入園預約過程中,須作出健康聲明。「奇妙處處通」會員須提供其姓名及會員編號以核實身份。

4)    抵達香港迪士尼樂園時通過體溫檢測,如體溫高於 37.5 度或以上則不能進入樂園。

5)    到訪樂園時時刻佩戴口罩,在餐飲處所內於餐桌飲食期間除外。

免費下載「奇妙處處通」

iOS版

Android版