TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌

TAG Heuer 最近特別為高爾夫球腕錶推出全新版本 — TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 ,並加入一系列新功能,包括一項全新自動開球追蹤功能、重新設計高爾夫球運動軟件,以及附於腕錶的一枚磁力球標會推出 45 毫米的錶殼款式,以及不同錶面選擇。

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌

首度於 2018 年面世的 TAG Heuer Connected 智能腕錶高爾夫球特別版,而這隻 Connected Calibre E4 智能腕錶高爾夫球特別版亦呈現經重新設計的介面,令腕錶的高爾夫球功能更易操作,包括高解像度平面地圖,顯示世界各地逾四萬個球場的障礙物與距離,無論佩戴者水平如何,均有利改善球技。而錶扣經重新設計,附設一枚磁力球標。球標是推桿必備用品,使其融入錶扣,方便球手帶少一件物品,以便輕裝上場。球標設計方便用家自腕間取出,飾以獨特 TAG Heuer 標誌。品牌標誌富立體質感,令球標更易握取,一下即可自錶扣取出,重新附上錶扣亦同樣方便。錶盒另附一枚額外球標。

最新腕錶能自動偵測揮桿,容許用家不必用手啟動相應功能,即可藉應用程式追蹤表現;佩戴者在梯台範圍揮桿時,腕錶即自動運用 Connected 智能腕錶中的加速度感應器與陀螺儀偵測動作,並開始追蹤開球球路,包括識別揮擊第二桿,令球手不必記住追蹤揮桿,確保數據自動收集。此功能目前限於追蹤每個球洞的首次擊球。

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌

自動球路追蹤功能改良腕錶現有功能,包括為 Driving Range 應用程式提供更多分析數據(因為功能是自動啟動的)。 Driving Range 為每個球洞製作一幅「 Heat Map 」,顯示之前回合擊球落點,日後可為每個球洞選擇最適合的球桿和擊球路線。自動擊球偵測功能有助用家掌握更多有關每款所用球桿表現的資料,應用程式自動紀錄每下追蹤擊球的準確度與距離,令當中的球桿建議功能,提供詳盡與精準建議。另外, iOS 應用程式運用立體地圖科技,將球手表現製作成一段短片,可供與好友分享。

腕錶介面亦經重新設計,經改良的腕錶包含獨有的平面地圖,令球手可參考世界各地逾四萬個球場的障礙物與距離。應用程式的地圖介面上看可到更大的範圍(同時亦將提供同相同資料量);重新設計後,可供檢視平面俯瞰地圖的熒幕面積增加,畫面同時顯示更多資料,包括距離、球桿詳情、分數、球洞數字。這是參考此前 Golf Edition 腕錶用家的意見而作出的改良,可滿足用家在擊球時需參考目標距離與所追蹤擊球距離的需要。而當用家轉動錶冠時,地圖即隨以相同方向上下移動,令用家可見每個球洞的佈局;在畫面上輕按球洞距離,即可參考關於球洞的所有重要資料,包括平標準桿數、果嶺起點與終點距離等。

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌

新錶亦內置最新獨家錶面以供選擇,設計以高爾夫球運動為靈感,其中最新 Golf 錶面呼應高爾夫球的凹紋,亦配合錶款獨有的錶帶紋理,令錶面看來與錶帶一氣呵成。腕錶亦額外附設一條黑色錶帶,替換輕易,以便用家日常使用。另外,多個「 經典 」的 Connected 智能腕錶錶面亦為切合 Golf Edition 腕款特地重新設計。大部份適用於其他TAG Heuer Connected 智能腕錶的錶面(由參照 TAG Heuer 時計所創作的錶面,到特地為 Connected 智能腕錶設計的數碼錶面)均經重新構思,呈現高爾夫球腕錶的著名綠色,搭配高爾夫球的招牌凹紋錶帶。

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌

Connected Calibre E4 智能腕錶高爾夫球特別版亦以全新包裝示人,白色錶盒內設三個 Titleist 高爾夫球和一枚額外球標。另備一套三枚的球標,於網上商店與專門店有售。錶盒內腕錶前方設有一個金屬二維碼,掃瞄即連結至特別網頁,指導用家設定腕錶和在首次使用時與一部智能電話配對。球手完成一個回合後,可藉與腕錶配對的輔助應用程式,透過立體圖像重溫自己的表現,並將儲存於腕錶的資料以視覺效果豐富的立體模擬圖像呈現,包括顯示擊球軌跡。手錶亦配備藍牙 5.0 ,令腕錶與智能電話來往數據同步更快,數據傳輸速度快兩倍。自動球路追蹤目前為 TAG Heuer Connected Calibre E4 智能腕錶高爾夫球特別版的獨家功能,日後將加入 TAG Heuer 的 Apple Watch 應用程式系列。

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版 令球手技藝更勝一籌


直徑 45 毫米錶殼型號呈現運動風格設計,配以硬朗的陶瓷錶圈,並以 Golf Edition 的招牌綠色點綴。經典18洞錶圈成為近在手邊的球局計分牌,以顏色標示每洞桿數為高於、低於還是平標準桿。腕錶按鈕帶來機械觸感,腕錶向內收窄,戴於腕上,比 Connected Golf Edition 前作更感輕盈。最新熒幕效果對比鮮明,高對比率令地圖、分數與統計數字在猛烈陽光下依然清晰可見。而電池壽命比此前 Connected 智能腕錶型號長 30% ,最適合作全日追蹤球路之用,每次充電,即可提供整日電量,即使運用高爾夫球功能五小時後亦然。

TAG Heuer Connected Calibre E4 智能腕錶高爾夫球特別版的宣傳項目將與三位品牌大使合作,包括歐洲巡迴賽專業球手兼萊德盃( Ryder Cup )歐洲隊隊員費列活特( Tommy Fleetwood )、美國高爾夫球專家兼記者 Alexandra O’Laughlin 和韓國女子職業高爾夫球巡迴賽球手田仁智,以「 Connected By Golf 」為標語。

技術資訊:

TAG HEUER CONNECTED CALIBRE E4 智能腕錶高爾夫球特別版
型號:SBR8A81.EB0251

機芯
Mod Connect 45 mmc

硬件
電池容量: 430mAh 全日動力儲存
電池壽命:
一整日( 1 小時跑步、 2 小時步行,包括使用 Wellness 應用程式);
一整日( 5 小時高爾夫球,包括使用 Wellness 應用程式)
充電需時:攝氏 15 至 45 度環境中 1 小時 30 分內
感應器:心跳率感應器、方位儀、加速度感應器、陀螺儀、近場通訊、擴音器、氣壓計
處理器: Qualcomm Snapdragon 4100+
連接: BT 5.0 、 Wifi
衛星導航系統: GPS 、 GLONASS 、 北斗 、 QZSS 、 Galileo
顯示:1.39″ OLED 顯示屏、454×454像素(326ppi)

操作系統
Wear OS by Google

腕錶體驗(個人化TAG Heuer應用程式)
錶盤
運動應用程式:跑步、騎單車、游泳、健身和高爾夫球
健康
其他TAG Heuer應用程式:秒錶、計時器、鬧鐘

錶殼
直徑45毫米
黑色DLC塗層噴砂第二級鈦金屬錶殼
黑色噴砂陶瓷錶圈
平面藍寶石水晶玻璃錶鏡
黑色精鋼配橡膠錶冠設於3時位置
黑色切面精鋼按鈕設於2時及4時位置
黑色DLC塗層第二級鈦金屬錶背
防水性能:50米

錶帶
黑底白面橡膠錶帶,飾以高爾夫球紋理
設黑色DLC塗層第二級鈦金屬雙安全按鈕折疊錶扣及內置球標
另附一條黑色穿孔橡膠錶帶
設黑色DLC塗層第二級鈦金屬雙安全按鈕折疊錶扣

售價:港幣21,400
相關網址