戶外一樣可以透心涼? Sony REON POCKET 3 穿戴式冷暖調溫機

戶外一樣可以透心涼? Sony REON POCKET 3 穿戴式冷暖調溫機

臨近夏天,又是行山、出海的旺季,但要在戶外曝曬之餘,氣溫又高,未必個個人都頂得順。最近推出的 Sony REON POCKET 3 穿戴式冷暖調溫機 ,能在用戶身體接觸到調溫機的位置帶來涼快或溫熱感覺,對於怕熱人士可說是夏天佳品。早前REON POCKET 於日本成功推出並大獲好評,現推出新版本REON POCKET 3,將功能再升級,為怕熱人士帶來不一樣的夏天。

REON POCKET 3應用新設計的發熱模組和散熱機制,電池續航力比上一代提高 2 倍以及吸熱效能提高 1.5 倍。此外,新增“SMART COOL MODE”功能,通過傳感技術自動調節冷卻溫度以適應用戶的活動和環境。機身設有“NECKBAND 2” 專用頸帶,用戶可將REON POCKET戴在頸上使用。輕巧機身配備新設計的溫度調節模組及散熱片,為用戶提供更長效的涼快體驗。同時支援快速充電,約 1 小時即可充電至 90%。

全新 SMART COOL MODE 功能讓用戶自動調整涼感程度以適應各種活動和環境,並可提供建議溫度,以配合環境溫度的變化或用戶正在進行的活動,如步行上班或於室內進行會議。透過自動開啟及停止功能,用戶無需通過智能手機操作即可自動開啟和停止裝置。當用戶把裝置放在頸上便會自動開始冷卻或加熱,而當裝置除下並放在桌子或其他表面時便會自動停止運作。

貼近頸部背後的頸帶部分能調整角度以適合不同用戶需要,提供更安全舒適的穿戴感。此外,組件的設計同時考慮到進排氣結構,即使與高領衣服一起穿戴,也能保持空氣流通不影響散熱效能。機體適合任何季節使用。在夏季用戶可啟動 SMART COOL 模式,而冬季則可使用發熱模式並靈活調節最適合的溫度,產品非常適合在戶外時隨身攜帶。由於產品非常輕巧且易於佩戴,因此特別受戶外工作和活動愛好者的歡迎。

售價:HK$1,499
相關網址