四大必追原因  韓劇《 由零開始愛上你 》由零默契擊出滿分愛火花

四大必追原因 韓劇《 由零開始愛上你 》由零默契擊出滿分愛火花

《 由零開始愛上你 》講述曾有望代表國家出戰奧運,視羽毛球為生命全部的精英選手朴太陽(朴柱炫 飾)因為一次失誤內疚於運動界消失,3年後突然重現球場,並以次級企業球隊為運動生涯再出發的起點。於企業隊內,朴太陽卻遇到了具備潛力,但只視羽毛球運動為一份工作的朴泰俊(蔡鍾協 飾)。一位以戰勝3年前狀態大勇的自己為目標的熱血球手,與一位hea底躺平、不求上進的「打工仔」球員,命運將會撮合他們,成為一對水火不容的拍檔,展開一段挑戰羽毛球混合雙打為基調的熱血愛情故事。

四大必追原因  韓劇《 由零開始愛上你 》由零默契擊出滿分愛火花

全新韓劇《由零開始愛上你》,即將於今日一口氣於Disney+ 播放首3集,其後逢周三、四晚更新。率先為大家整理此劇4大必追原因:

必追原因1:延續奧運熱潮 全城投入羽毛球賽事

韓國愛情劇集多年來一直穩居各大影視平台前列收看位置,歷久不衰的氣勢,來自一部接一部劇集的突破能力及製作團隊的創作力!《由零開始愛上你》於開播前廣受劇迷期待,原因之一是題材與別不同。以羽毛球為主調的韓劇,近年相對鮮見,加上今屆港隊羽毛球運動員代表表現出色,成為不少香港觀眾關注的體育運動之一。而今次劇集《由零開始愛上你》以羽毛球訓練與賽事,緊扣愛情、友情、運動員精神等各種情緒,兩位主角由零默契開始,一分一分,打出完美熱血故事,集合多種元素,必定成為大家的熱話!

四大必追原因  韓劇《 由零開始愛上你 》由零默契擊出滿分愛火花

必追原因2:新世代演員組成全新運動CP 火拼演技及羽毛球技

《由零開始愛上你》由兩位新生代演員朴柱炫蔡鍾協主演。出道踏入第3年的朴柱炫,繼《喪屍偵探》(Zombie Detective)獲提名電視台演技新人獎後,於《窺探》(Mouse)中演繹高中生「吳奉伊」,外剛內柔的詮釋,成為推動劇情發展主力。今次於《由零開始愛上你》將會演繹年紀輕輕但已有人生深刻經歷的女主角「朴太陽」,演技備受期待!飾演男主角「朴泰俊」的蔡鍾協,以《無法抗拒的他》(Nevertheless)、《來魔女食堂吧》(The Witch’s Diner)當中的陽光笑容,俘虜不少觀眾,成為觀眾心目中的陽光男孩代表。今次蔡鍾協將會挑戰飾演一個不求上進的羽毛球球手「朴泰俊」,一心只想於次級企業球隊得過且過,以打工賺錢心態對待羽毛球運動,與過往正面陽光角色大有不同。劇中另一位吸引觀眾目光的,定當是以《喜歡布拉姆斯嗎?》(Do You Like Brahms?)、《柔美的細胞小將》(Yumi’s Cells)映入觀眾眼簾的朴智賢,今次她飾演的是奧運羽毛球三冠王「朴俊英」,亦是朴泰俊的姐姐,然而她的球員生涯突然結束了,而背後原因似乎與朴太陽的秘密有關…幾位挑起大樑的新世代演員,如何應付角色以及羽毛球技巧上的挑戰?而且在劇情線上更會有浪漫愛情元素,俊男蔡鍾協配美女朴柱炫組成全新運動CP,《由零開始愛上你》絕對不會令你失望。

四大必追原因  韓劇《 由零開始愛上你 》由零默契擊出滿分愛火花

必追原因3:勵志熱血 女主角由高峰跌落低谷再奮力爬升 激勵隊友發奮圖強

女主角「朴太陽」是羽毛球界的傳奇,曾經有能力代表韓國參與奧運羽毛球比賽,卻於運動事業最高峰時驟然消失,然後又悄然出現於次級企業羽毛球隊。雖然全盛時期已過,但永不言敗的她誓要以挑戰3年前的自己為目標再次奮鬥。到底「朴太陽」當年因甚麼事故而消失於羽毛球壇?她又如何面對於次級企業球隊再次出發的困難?而且更與心態hea爆的朴泰俊組成拍擋,究竟如何啟發拍檔發奮圖強一起追夢?一個由失敗者再次全力向上的熱血故事,憑藉互愛互助扭轉命運,必定能夠鼓舞觀眾。

四大必追原因  韓劇《 由零開始愛上你 》由零默契擊出滿分愛火花

必追原因4:球隊中各有面向的隊友及苛刻規條 燃點爆笑藥引

羽毛球隊中的其他成員也是此劇亮點之一,包括上述提及:由朴智賢飾演曾是奧運羽毛球三冠王的「朴俊英」;《無法抗拒的他》的金武俊,於劇集中飾演隊中的羽毛球國家隊代表「陸正煥」,技術高超卻經常只顧開名車、去夜店等等,是典型缺乏紀律性的天才球手,令一眾教練為之頭痛;《女神降臨》、《那年,我們的夏天》的全惠媛,飾演女主角隊中唯一的朋友「楊成實」,個性天真可愛,烏龍的行為帶來不少笑點;《初次見面我愛你》的權昭賢飾演活潑直率型的「陳俞利」,喜愛反駁男隊友對女運動員的偏見。各位隊員背後各有不同的故事,這些差異又成為這齣熱血青春運動劇集的爆笑藥引,令訓練場上增添不少笑料,加上教練定下的各項古怪規條包括嚴禁隊員之間談戀愛,保證令觀眾看得笑逐顏開!

由零開始愛上你》主角簡介
角色及演員角色簡介
朴太陽(朴柱炫 飾)曾經是羽球天才少女、韓國有名的殺球女王,卻因被賄賂而被迫中斷選手之路。三年後體認到自己的生命只有運動,再度回到球場,從企業隊最低薪的底層打起,因難言之隱無法澄清傳聞而遭受排擠;即使深知全盛時期一旦過去就回不來,她仍不願放棄,誓要戰勝過去的自己,回歸榮耀;同時,小時候鼓勵她打球的朴泰俊也加入了Yunis。
朴泰俊(蔡鍾協 飾)家裡經營運動用品店,從小接觸運動的他走上羽毛球之路,但因有更強的姐姐在前,成績不受重視,逐漸失去熱情,因此長大之後,認為運動只是一種職業,想退役想當個教練之際,與童年時期便認識的朴太陽重逢,加上年薪誘人,於是加入了企業隊,從而激發出他真正的實力。