iMyFone 發佈新品 ChatsBack for LINE

台北2022年4月29日 /美通社/ — iMyFone發佈了新品 ChatsBack for LINE ,旨在彌補以上市場需求的空缺。這款支援蘋果及安卓裝置LINE資料復原工具可以從任何遺失場景下修復各種LINE資料,包括對話紀錄、照片、影片、聯絡人等。即使來不及進行備份,它也可以直接從裝置內部儲存空間修復數據,並且適用於各種蘋果和安卓機型以及最新的系統。

麥風科技CEO Mr. DeanChatsBack for LINE是為解決LINE重要資料遺失的痛點而設

雖然市面上有許多資料恢復軟體,但少有專門針對LINE資料救援的軟體。許多iOS和Android用戶都沒有定期備份的習慣,面對手機的軟硬體故障問題時,用戶往往只希望救回儲存在內的資料,而LINE是台灣用戶最常用的程式之一,用戶的LINE聊天記錄或者資料丟失了怎麼辦?為此,麥風科技CEO Mr. Dean表示iMyFone ChatsBack for LINE就是為解決這個痛點而研發的工具。

透過先進的技術,這款軟體可以在讓你輕鬆復原所有消失或誤刪的LINE對話紀錄、聯絡人等資料,無需任何技術知識,而且成功率極高。他也表示,現在人人都可以在家完成資料救援的操作,無需送修手機也能輕鬆找回LINE資料。此前,iMyFone公司也專門針對LINE用戶因換機而需要跨安卓蘋果系統轉移LINE資料這一需求開發了一款iTransor for LINE資料轉移工具,廣受LINE用戶好評。

iMyFone ChatsBack for LINE的主要功能說明

1. 支援救回iPhone及Android手機已丟失的LINE資料包括聊天記錄
只需要3個簡單的步驟,用戶就可以從iPhone或Android手機的內部儲存空間找回不見的或過期的LINE檔案,包括聊天记录、照片、影片 、通訊錄、Google Keep記錄當、附件等。另外,軟體也提供復原前預覽功能,讓用戶先確保數據無誤再進行救援。

2. 找回的LINE資料可還原至iOS/安卓手機或PC端
用戶可依據自身需求將LINE資料復原至蘋果或者安卓原始裝置或電腦。將資料儲存於電腦可作為有效的備份操作,避免手機容量不足的問題,並且以HTML/PDF/Excel/CSV的檔案格式匯出,以供閱讀或列印等進一步使用。

3. 支援從iTunes備份中找回LINE資料
對於曾經將LINE對話紀錄備份至iTunes的用戶,可以直接從備份檔案中還原數據。軟體可直接連動用戶的iTunes帳號,以快速掃描並加載資料,節省更多時間。

iMyFone公司簡介

iMyFone是一家專為iOS、Android與電腦提供軟體問題解決方案的企業,協助用戶快速修復各種科技相關的疑難雜症。旗下產品種類繁多,包括LINE資料轉移、Windows/Mac資料救援、蘋果系統修復等工具,且具有對使用者友善的操作介面,簡單易用。iMyFone使用先進技術,專研效能與便利性兼備的軟體,得到多方的優良評價,並受許多權威媒體信賴。