Tefal Care For You 衣物護理機 除皺、消毒、乾衣三合一

Tefal Care For You 衣物護理機 除皺、消毒、乾衣三合一

今時今日,僅僅洗掉衣物、手袋上的污跡,已不夠稱得上乾淨,畢竟還有肉眼看不見的細菌病毒依附,實在令人心慌慌。最近 Tefal 全新推出除皺、消毒、乾衣三合一的 Care For You 衣物護理機 ,用家每次可放入最多三件衣物進行自動熨燙,只需10分鐘,就能有效除皺,節省力氣。同時,蒸氣能殺死高達 99.99% 細菌及病毒,無需額外使用清潔劑或化學品,更可5倍更快速地完成乾衣,一次過完成除皺、消毒及乾衣三大衣物護理程序。

Tefal Care For You衣物護理機配備i-Blue技術,可調節氣流及蒸氣輸出量,以達到最佳溫度和濕度。你要做的只需選擇所需模式,它就能撫平皺褶。

  1. 蒸燙
    用家可一次過放入3件衣服,以隨附的12個特製直衣夾把衣料夾好,把外簾拉起,Tefal Care For You衣物護理機就會自動每分鐘輸出高達65克蒸氣,短短10分鐘就能把衣服簡單燙平。絕大部分衣料都適用,包括毛衣、恤衫、大褸等,保證絕不燙燶衣料。
  2. 消毒
    護理衣物過程中有16分鐘維持60℃溫度及80%濕度,確保消除病毒、細菌及病菌高達99.99%,而無需額外清潔劑或化學品,不僅適合不同衣物物料,如大衣外套及精緻衣裳,還可用於兒童毛絨玩具、靠墊、枕頭、羽絨被等。同時,還能去除異味,包括殘留在衣物上的油炸食物味道、煙味、長期儲藏的噏味或新衣服的怪味,讓衣服乾淨清新。
  3. 溫和乾衣
    內置溫和乾衣功能免去衣服在一般乾衣機內轉動的折磨,因此可避免破損,適合不宜用乾衣機烘乾的衣物,包括襯衣、棉質及厚重毛衣,並5倍更快速送上乾爽衣服。

另外,機體採用可摺疊設計,展開時高160cm,足以放入大部分長褲或長裙,而摺起後,則只有92cm高。同時還配備360°滾輪,方便移動。使用時可透過遙控器控制,上面只有三個按鈕,就算使用時忘記關機,機體具備自動關機,而運作期間,發出的聲響遠低於日常對話的分貝,比一般壓力式蒸氣燙斗安靜3倍,不怕打擾你的日常生活。

Tefal Care For You自動掛燙機 YT3040

售價:$8,898
查詢:2395 3331     
相關網址