大家樂新推「 焗素肉醬意粉 」 純植物製新豬肉炮製有營健康

大家樂新推「 焗素肉醬意粉 」 純植物製新豬肉炮製有營健康

健康飲食熱潮近年有增無減,而大家樂繼去年推出「焗素豬扒飯」後,最近再推出「 焗素肉醬意粉 」,以純植物製新豬肉配搭芝士和秘製蕃茄醬,對於注重健康的人來說,又多一種選擇。

大家樂的「四重芝士焗肉醬意粉」可追溯至 1968 年,比起另一款「一哥焗豬扒飯」更具歷史,而今次「焗素肉醬意粉」,採用高蛋白質、零飽和脂肪及零膽固醇的 Omni 純植物製新豬肉,其植物性蛋白質營養成份主要來自豌豆、非基因改造大豆、冬菇及米,無論在味道、香氣及質感上皆與真免治豬肉相近,更大大提升蔬菜含量至 45%外,吃得更健康。

除了新豬肉及增量蔬菜外,亦用上約 20 種優質食材調製出的素肉醬,當中包括番茄粒,香料(百里香、月桂葉及阿里根勞香葉等)、洋葱粒、西芹粒、粟米、蘑菇及紅蘿蔔粒等等,再配以意大利杜蘭小麥粉製成的意粉進行烹煮,麵質更為爽口彈牙。最後加上三重芝士焗製而成,營造拉絲芝士效果。

焗素肉醬意粉:試食價港幣$45 起
相關網址