改編同名19禁人氣網路小說 《 第六感之吻 》一吻預見未來

改編同名19禁人氣網路小說 《 第六感之吻 》一吻預見未來

改編自同名19禁人氣網路小說的韓劇《 第六感之吻 》,將於5月25日在Disney+ 獨家上線。劇集分別由飾演工作狂廣告項目主任洪藝述的徐智慧,以及飾演世界級奄尖討厭霸道上司車敏豪的尹啟相擔綱演出。故事講述在經歷五年工作壓力有增無減的洪藝述,終於對魔鬼上司車敏豪忍無可忍,但因一次工作上的意外,觸發了藝述預見自己竟然和最痛恨的男人敏豪激情擁吻!藝述一直努力不想讓這可怕的未來變成現實,卻逐漸演變成一段不可思議的超吻感浪漫情緣!

《第六感之吻》當中不乏親密場面,令粉絲相當期待兩位演員的激情演出!而劇情就圍繞著在韓國首爾某間頂尖廣告公司擔任項目主任的洪藝述,為了逃避只要與人接吻就能預見自己和對方的未來的魔咒,只好整天埋首工作逃避愛情,成為名符其實的工作狂。甘心捱更抵夜,即使多次精神崩潰亦決心誓要闖出一番事業,毅然成為車敏豪的徒弟,卻不知道曾經奪下韓國廣告行業重大殊榮的敏豪原來有著不可告人的秘密。在五年的工作中,藝述盡心盡力,但是遇上完美主義的敏豪仍然處處挑剔,令她大受打擊,覺得自己就是個廢人,甚至晚上還會做著自己又令上司失望的惡夢。不過因為一次工作上的意外「誤吻」了車敏豪令藝述預見了他們二人在敏豪的公寓裡激情火辣的畫面。對於自己預見的一切感到困惑和不安的藝述,必須盡快忘掉那些不可能發生的事情,專心帶領古怪但極具創意的團隊在最後期限前完成工作。

《第六感之吻》中讓下屬又愛又恨的霸道上司車敏豪,由韓國元祖偶像團體g.o.d出身,轉型成為演員,曾經主演《獵魂者》(Spiritwalker)、《犯罪拼圖》(Crime Puzzle)與《巧克力》(Chocolate)的尹啟相飾演。而與尹啟相搭擋演出的徐智慧,在《第六感之吻》中飾演不斷自我鞭策,意外開啟超能力的洪藝述,則憑《愛的迫降》(Crash Landing on You)飾演徐丹一角聲名大噪。另外金知碩同樣參與演出,在劇中飾演洪藝述的前男友,李周妍則飾演愛慕車敏豪的女性朋友。《第六感之吻》由同名人氣網路小說的作者擔任編劇,並由曾經執導《Oh My Baby》與《隧道》(Tunnel)的南基勳擔任導演。