Rasonic 清潔孖寶 無線手提吸塵機 / 無線電動噴水拖把打造無塵家居

Rasonic 清潔孖寶 無線手提吸塵機 / 無線電動噴水拖把打造無塵家居

電子消費券已發放,雖然疫情已暫時回落,但維持家居清潔仍不容忽視,入手清潔家電相信是讓消費券用得其所的其中一個好方法! Rasonic 最近推出「清潔孖寶」,包括: 無線手提吸塵機 ( RVC-AJ41/W、 RVC-AJ41/B )及無線電動噴水拖把( RCM-F51WB ),助你深層清潔地板、窿隙與角落,應付漫長的抗疫日子!

Rasonic 清潔孖寶 無線手提吸塵機 / 無線電動噴水拖把打造無塵家居

Rasonic 最新上架的無線手提吸塵機( RVC-AJ41/W、 RVC-AJ41/B ),設兩種吸力模式,滿足不同清潔需求。而無線電動噴水拖把( RCM-F51WB )亦是另一家居清潔法寶,拖把底部設雙轉盤摩打高速旋轉清潔地板,輕易帶走灰塵及污漬,助你守護您和家人健康。

Rasonic無線手提吸塵機

Rasonic無線手提吸塵機( RVC-AJ41/W 、 RVC-AJ41/B )設有兩種吸力模式:標準及強力模式,隨機附設多款配件,包括:地刷、二合一縫隙毛刷吸頭、細毛刷頭等,配合適當的配件,能深入狹窄的空間完成清潔工作,減少灰塵持續堆積。透過 HEPA 雙重過濾網清除致敏原,加上設計輕巧纖長,無論硬地板、梳化底,甚至廚櫃桌子及椅背也能清潔得到。機身淨重只有約 0.93 公斤重,打掃起來亦十分輕鬆。

Rasonic 清潔孖寶 無線手提吸塵機 / 無線電動噴水拖把打造無塵家居

採用手提無線設計,充滿電後,在標準模式下使用,持續使用時間約 30 分鐘;在強力模式下使用,持續使用時間約 12 分鐘。手柄更特設防滑頭配件,使機身可靠牆放置,避免掉落。隨機更附送掛繩,提供懸吊式收納方式,可把吸塵機懸掛牆上,方便用家善用家中閒置空間或角落進行收納。

Rasonic無線電動噴水拖把

Rasonic 無線電動噴水拖把( RCM-F51WB )設有兩大功能:濕拖及乾抹,拖頭配備纖維抹布,用家可輕易及快速清理一般瓷磚、木質及大理石地板的污漬,保持地板乾爽清潔。把頭配備水箱,可添加中性清潔劑,使用機頭附帶的噴水功能,隨時為地板加濕,清理各種污漬。拖頭亦可換上夾層墊,配合特設的除塵紙使用,方便狗主貓奴打掃,以除塵紙拖把清除寵物毛髮與皮屑。

Rasonic 清潔孖寶 無線手提吸塵機 / 無線電動噴水拖把打造無塵家居

無線電動噴水拖把轉速每分鐘約 200 轉,配合 180° 雙旋轉纖維抹布拖頭,方便快捷清灰塵及污漬。單次充電後,最長可運作約 80 分鐘。前置的 LED 照明結合旋轉拖頭,燈光照射地面,清楚顯露隱藏於陰暗處的地板灰塵。拖把更以紅外線按鍵操作,無線操控方便靈活。配備特製專用拖頭清洗座,用家可以毫不費力過淨抹布,更可把地拖放上清洗座上,開機進行脫水程序,然後一踏清洗座的腳踏將污水排走。機身採用直立式設計,直立放置亦不怕翻倒。

Rasonic 清潔孖寶 無線手提吸塵機 / 無線電動噴水拖把打造無塵家居

Rasonic 無線手提吸塵機 RVC-AJ41/W及RVC-AJ41/B 規格

型號: RVC-AJ41/W、RVC-AJ41/B
顏色:白色( RVC-AJ41/W )、棕色( RVC-AJ41/B )
額定功率:100 瓦( W )
充電池種類鋰離子電池
額定充電池容量:2200 毫安培小時( mAh )
使用時間(約) 標準 Normal:30 分鐘* 強力 Full:12 分鐘*
充電時間 (約)4.5 小時
集塵量:100 毫升
淨重:0.93 公斤
產品尺寸 ( x x )224 x 100 x 1045 毫米
配件:地刷二合一縫隙毛刷吸頭細毛刷頭防滑頭掛繩
其他產品特點:手提無線設計,機身輕巧纖長
組合後機身淨重只得 0.93 公斤,單手使用無負擔
特大按鍵,操作簡單
兩種吸力模式,應付日常不同清潔需要
多功能配件,方便清潔家中大小角落
收納方便,可懸掛於牆,適合細小存放空間,不佔位置
手柄特設防滑頭配件,靠牆放置可避免產品掉落

* 本產品可運行時間的長短會因電池溫度及其他使用條件而有所差異。

售價:HK$ 880
相關網址

Rasonic 無線電動噴水拖把 RCM-F51WB 規格

型號: RCM-F51WB
顏色:灰白色
規格:DC 9V 0.5A 4.5W
充電池種類鋰離子電池
電池容量:2000 毫安培小時( mAh )
水箱容量:150 毫升 ( ml )
使用時間(約) 50 – 80 分鐘*
充電時間 (約)4 小時
淨重:1.2 公斤
產品尺寸 ( x x )295 x 135 x 1220 毫米
配件:纖維抹布夾層墊除塵紙專用拖頭清洗座
其他產品特點:乾濕兩用:拖頭配上纖維抹布,可處理一般瓷磚/ 木質/ 大理石 地板;換上夾層墊,即可配合除塵紙使用,滿足不同清潔需要
特製專用拖頭清洗座,輕鬆過淨抹布,一踏將污水排走,保持雙手乾淨不沾污
噴水功能,為地板加濕,輔助清洗地板
紅外線按鍵操作,無線操控,簡單易用
特強旋轉力,每分鐘高達約 200 圈轉速,較易帶走污跡
續航力高,單次充電後,最長可運作約 80 分鐘*
拖頭前置 LED 照明,清理陰暗死角無難度 180°旋轉拖頭,靈活多變,輕鬆清理屋企任何角落
直立式機身設計,閒置時不怕翻倒,節省儲放空間
拖頭內置水箱,可添加稀釋中性清潔劑,協助處理頑固污垢
手柄特設防滑頭配件,靠牆放置可避免產品掉落

* 本產品可運行時間的長短會因電池溫度及其他使用條件而有所差異 。

售價:HK$ 798
相關網址
查詢:2861 2767