CAMPFIRE AUDIO SUPERMOON 公模限量 30 對  平板音質變入耳耳機

CAMPFIRE AUDIO SUPERMOON 公模限量 30 對 平板音質變入耳耳機

美國 Campfire Audio 旗下定製耳機型號再添一名新成品 Supermoon ,耳機首次使用14mm定製平板單元,以不鏽鋼飾板保護,內部利用廠方標誌性的Solid-Body設計,配合用家耳模形態,以3D打印的聲學迷宮一體成形,將聲音質素再度提升。

CAMPFIRE AUDIO SUPERMOON 公模限量 30 對  平板音質變入耳耳機

Supermoon是品牌首款的平板單元耳機型號,運用定製的14mm平板單元,而整體打印而成的Solid-Body, 已預留特定的接合空間供給達到14mm尺寸的平板單元,將整個發聲單元穩固固定。除了能夠減少因為共振而出現的聲音失真的問題之外,更能夠令厚度只有0.002mm的震膜,發揮出更精緻和高解析力的聲音。而外殼用上親膚及配戴舒適的醫療級亞加力膠,配上不銹鋼面板,增加耳機的耐用性,能固定及保護內置的單元。

CAMPFIRE AUDIO SUPERMOON 公模限量 30 對  平板音質變入耳耳機

Solid-Body 聲學處理技術早於2018年應用於Campfire Audio 定製耳機試行計劃的EQUINOX之中,Solid-Body經過精確的計算,目的是透過聲學筐室將聲音精準傳遞,同時無需依賴分音器,達到自然的調音效果,根據用家的耳模形態,將單元佈置於筐體最具優勢的位置。經過多年的改良及實驗,於2020年首次運用於入耳式耳機的產品線之中,汲取先前的經驗,Campfire Audio 正式推行定製耳機計劃,兩款定製型號Equinox及Solstice 透過改良的聲學筐室設計,令耳機擁有了更寬敞的高頻延伸以及深沉而豐富的低頻作為支持。

CAMPFIRE AUDIO SUPERMOON 公模限量 30 對  平板音質變入耳耳機

Campfire Audio 的定製耳機,提供兩種定制導管的選擇:Artist Fit和Audiophile Fit。

Artist Fit
更深入的管嘴,延伸到耳道以獲得最佳密封,確保絕佳的聲音隔離,確保舞台表演中所需的準確性。

Audiophile Fit
較淺的密封深度。這種設計非常舒適,而且易於穿戴,適合需要長時間配戴的用家。

Supermoon全球限定的公模版本,耳機配色選用極具個性的深灰色,外型根據品牌收集得來的耳模數據設計而成。限量版只限於香港及國內作限量發售,香港限量30對,售完即止。港版特別配備升級版的4.4mm 純銅線Pure Copper Litz. 以銅線溫暖及順滑的特性為耳機增添個性。加上鍍鈹銅MMCX插頭連接,線材經過拉力測試,可以抵抗一千次的拉扯,避免MMCX常見的鬆脫或接觸不良的問題。

SUPERMOON
單元:14MM 全定製平板單元
筐體設計:3D打印Solid Body筐體
頻率響應:5 Hz – 20 kHz
靈敏度:94 dB SPL @ 1kHz: 54 mVrms
阻抗:15.5 Ohms @ 1kHz
耳機接頭:定製鍍鈹銅 MMCX 接頭
線材:4.4mm Pure Copper Litz Cable
附件:人造羊毛襯裡收納包/ final Type-E耳膠/ 便攜收納袋
產地:美國
售價:公模:HK$ 10,800 (限量30對) 私模:HK$ 11,980 (包括耳模費用)

相關網址