NFT 商業平台 SKY Play 登陸紐約納斯達克大屏

韓國首爾2022年5月19日 /美通社/ — 2022年5月19日,SKY Technology Co., LTD宣佈在紐約時代廣場投放大屏廣告。該公司的加密貨幣 SKY Play Token (SKP) 在全球領先的數字資產交易平台MEXC Global上市,邁出了作為官方區塊鏈平台的第一步。

投放SKY Play廣告的納斯達克大屏有七層樓高,位於時代廣場最著名的地標處。它被譽為品牌曝光的最佳廣告投放點,擁有功能強大且令人稱道的DOOH顯示屏。

其加密貨幣在MEXC Global上市後,SKY Technology將通過NFT商業平台SKY Play發佈各種新的生活方式內容,並將加快其在其他全球加密貨幣交易所的上市。在新加坡公司的領導下,從eP2E(簡易邊玩邊賺)遊戲開始,該公司將與業界領先的合作夥伴合作,拓展其在電影、音樂、體育和藝術等各個領域的內容服務。

作為SKY Play平台中的關鍵貨幣,SKP使用Polygon (MATIC) 網絡,該網絡作為頂級以太坊L2區塊鏈,交易費用低、速度快且可擴展。

SKY Technology首席執行官Sang-ok Chang表示:「我們將通過帶來各種各樣的內容,包括即將面向全球發佈的《Coin Grid》等eP2E遊戲,以新的形式傳遞健康資產的價值。作為簡易NFT商業平台,SKY Play將為來自世界各地的各種服務提供商和用戶搭建橋樑。」

關於SKY Play

從eP2E遊戲開始,SKY Play將通過一個針對移動UI/UX而優化的簡易NFT商業平台,提供遊戲、體育、教育和藝術等豐富多樣的生活方式內容。SKY Play將提供比簡單的門戶更大、更好的空間,鼓勵用戶和服務提供商在易於使用、可靠和值得信賴的生態系統中發展壯大。