全新 Rasonic 冷熱水機  多種模式自由調節

全新 Rasonic 冷熱水機 多種模式自由調節

在疫情下多喝水,促進身體代謝,增強身體抵抗力顯得尤其重要。全新推出的 Rasonic 冷熱水機 (RWD-HC3400/W),適合小家庭及辦公室使用,設1秒即熱技術、13段水溫調節及3種出水量選擇,更具備UV-C LED紫外線殺菌,滿足一家大小的喝水需要。

採用2200W高功率快速加熱,用家只需在水箱內添加蒸餾水或可直接飲用的食水,預熱1秒,一按即出新鮮熱水,同時水機內置製冷系統,提供冷卻效果,出水溫度可低至12℃,讓你於炎炎夏日省去於冰箱製作凍水的麻煩及等待。且配備13段溫度任你調節,對於早上起床想泡茶或咖啡的上班一族,或習慣於睡前喝杯溫水的養生一族,又或是要在深夜泡熱牛奶的用家來說,都十分方便。另外,冷熱水機設UV-C LED紫外線,可去除異味,更有效殺滅99.999%細菌及大腸桿菌。

設3種水量選擇,包括100毫升、150毫升及250毫升,定量設計令用家在出水時不用在旁邊等待,可轉身處理其他事情,可隨時按出水鍵停止出水,用家亦可以隨時按出水鍵停止出水,在沖調飲品時控制更有彈性。備有約3.5公升大容量易拆式水箱,並配以把手,方便分拆以清洗及換水。用家更可配搭使用贈送的轉插頭配件,連接及安裝市面上瓶裝水及桶裝水。水機配有可移式杯座,切合不同高度的杯子使用。

此外,LED面板清晰顯示各項資訊,包括水溫提示、取水定量、安全鎖開關狀態等。採用輕觸式及旋鈕操控,設簡約功能鍵,一按一轉,即可選擇喝冰、溫或熱的飲用水。機身設有兒童安全鎖,待機時自動進入鎖機狀態,防止因誤觸一按即輸出,亦具備缺水及過熱醒目提示。同時用家無須安裝或接駁水喉,只要接駁電源便可隨即使用。

Rasonic冷熱水機RWD-HC3400/W規格

型號: RWD-HC3400/W
額定電壓:220V~ 50Hz
額定功率:2,200W
淨重(約) 3.5 kg
顏色 白色
產品尺寸 ( x x ) ()190 x 345 x 305毫米
溫度調節:13 段
控制面板:輕觸式及旋鈕操控
產品特點:現代簡約設計,是生活中的必需品三種出水量選擇 (100ml、150ml 及 250ml)
快速加熱,預熱1秒可出熱水
內置製冷系統,出水溫度可低至12℃
具備 UV-C LED 紫外線殺菌,有效殺滅大腸桿菌(清除率高 達 99.999%)
約 3.5 公升大容量水箱,易拆式設計,並配以提手, 輕鬆易提
可移杯式座設計,適合不同高度的杯子
童鎖功能: 防止一按輸出熱水,避免燙傷
缺水及過熱醒目提示
配以贈送的轉插頭配件,靈活轉換瓶裝水及桶裝水, 家庭或辦公室均可使用

售價:HK$ 1980
查詢:2861 2767
相關網址