韓國健康及美妝店 OLIVE YOUNG 三大人氣品牌登陸萬寧一週年

韓國健康及美妝店 OLIVE YOUNG 三大人氣品牌登陸萬寧一週年

韓國健康及美妝連鎖店 OLIVE YOUNG 登港已一年,當中3個韓國人氣品牌,包括BRING GREEN、科研生物皮膚學品牌 BIO HEAL BOH,及韓國彩妝專家 WAKEMAKE,已成為不少女生的至愛。

韓國綠色植萃養膚 帶領VEGAN純素護膚潮流

BRING GREEN 主打綠色植萃護膚主義,致力研制性價比高的護膚產品為宗旨。以 We bring green benefit from nature 為座右銘,讓「自然」融入日常護膚程序。品牌只採用 「最新鮮天然」的原材料,給肌膚注入最天然的養分。

「90%天然面膜系列」是 BRING GREEN 最引以自豪的皇牌系列,全線面膜均擁有 Vegan 純素認證,絕不經動物測試,亦不含人造色素、酒精及 Paraben 類防腐劑。面膜並通 過皮膚科敏感測試,讓各種肌膚無負擔地全天候保持健康水嫩。

BRING GREEN 採用的膜紙柔軟親膚且高透氣性,分別選用 Lyocell 原料、人造絲質及環 保生物降解纖維製作,讓精華完全灌注肌底,不會倒抽乾水分。

產品推介:

韓國健康及美妝店 OLIVE YOUNG 三大人氣品牌登陸萬寧一週年

胡蘿蔔美白補水面膜 (HK$99/10 片) 源自濟州的新鮮胡蘿蔔 10 分鐘白皙水嫩

特色 :

  •  蘊含 90%濟州胡蘿蔔水、β-胡蘿蔔素:經低溫萃取,完整保留豐富且新鮮的多種維他命活性養分 (ABCE),白皙透亮效果即時昇華,軟化粗糙角質,皮膚重拾健康水潤。
  • 3 重美白成分:煙酰胺、甘草根萃取及木瓜提取物,能阻截 黑色素形成,改善色斑暗啞,並能溫和去除死皮,提升柔滑淨白效果
  • 草本複合物:高效抗氧化,有效調理肌膚。
  • 環保生物降解纖維面膜紙:獲意大利 V-Label 純素認證,纖維交錯密集度高,能貼服面龐,將精華完全灌注肌底。
  • 適合膚質:所有肌膚,特別適合敏感肌、暗啞、有色斑問題的肌膚。
韓國健康及美妝店 OLIVE YOUNG 三大人氣品牌登陸萬寧一週年

蘆薈保濕舒敏面膜 (HK$99/10 片) 90% 新鮮天然蘆薈養分 10 分鐘保濕紓緩

特色 :

  •  90%天然蘆薈萃取:高效保濕,即時解決缺水及泛紅問題,紓緩曬後或敏感引起的紅腫發炎。
  •  尿囊素:紓緩炎症引起的不適,令皮膚回復細緻光滑。
  • 氨基酸:天然保濕因子,調節水油平衡。
  • 佛手柑: 活膚及提升光澤。
  • 100%純素纖維:用Lyocell原料製作,柔軟親膚且高透氣性,不會倒抽乾水分。

適合膚質:所有肌膚,包括敏感肌及缺水肌。

韓國科研生物皮膚學 成就醫學級活膚功效

品牌主打凍齡美白,產品著重功能性,每個系列各自擁有多項獨家專利技術及成分, 務求改善特定皮膚問題,讓肌膚散發健康美。全線產品均性質溫和,敏感肌膚亦可安 心使用。

產品推介:

韓國健康及美妝店 OLIVE YOUNG 三大人氣品牌登陸萬寧一週年

#養膚級物理性防曬 美白提亮.調節膚色.修飾毛孔 維他命美白物理防曬霜(櫻花粉) SPF50+ PA++++

特色 :

  • 防曬粒子比傳統物理防曬分佈更均勻,抗曬力更強,有效抵禦紫外線侵害。
  • 含多種維他命 (BCE),高抗氧化,持續使用能提亮膚色、改善紋理及粗糙感。
  • 櫻花粉色,能修正泛黃及提亮膚色,修飾色斑、毛孔及瑕疵。
  • 極佳妝前底霜,不泛白、不黏膩、不會令化妝品起屑。
  • 抗摩擦,無懼接觸口罩/擦汗後而脫落。0% 酒精、礦物油、二苯甲酮、Paraben 類防腐劑、 化學吸收劑、類雌激素。

適合膚質: 所有肌膚,包括敏感肌,3 歲以上嬰幼兒適用。適合日常或長時間戶外活動使用。

韓國健康及美妝店 OLIVE YOUNG 三大人氣品牌登陸萬寧一週年

#敏感肌御用防曬 清涼降溫.紓緩抗紅.補水鎖水 泛醇鎮靜輕爽水潤防曬乳 SPF50+ PA++++

特色 :
• 嚴選無害防曬成分,高度抗曬同時紓緩因紫外線引起的敏感泛紅,為皮膚降溫。
• 增強皮膚屏障和加速傷口癒合,避免皮膚曬後缺水脫皮及發炎症狀。
• 蘊含透明質酸,高效補水鎖水。
• 極佳妝前底霜,不泛白不黏膩、不會令化

妝品起屑。
• 抗摩擦,無懼接觸口罩/擦汗後而脫落。
• 0% 酒精、色素、礦物油、二苯甲酮、Paraben 類防腐劑、類雌激素。

適合膚質:所有肌膚,特別是敏感脆弱、泛紅、缺水肌。適合日常或長時間戶外活動使用。

10 種透明質酸 X 12 種維他命 : 補濕充電.美白提亮 維他命透明質酸保濕面霜
(HK$190/70ml 另加送保濕面霜 30ml)

特色 :

  • 一抹注入 22 種透明質酸及 12 種維他命,雙效美白補水。
  • 蘊含 BIO-CERADERM 微膠囊,能有效滲透至肌膚底層,令肌膚水潤亮澤。
  • 清爽啫喱狀質地,肌膚迅速吸收。
  • 為肌膚叉電,踢走疲倦肌。
  • 不含致敏香料。

適合膚質:所有肌膚,特別適合乾性、缺水及暗啞肌膚。

 結合彩妝與藝術的韓國彩妝專家

品牌打破傳統化妝界限,創造自我風格,爲枯燥平淡的生活增添色彩及獨特性,除唇彩外,眼線筆及眼影彩妝盤同樣深受歡迎,多款色彩及不同質感併出不同妝效隨你選擇。

產品推介:

水潤絲絨唇彩 (HK$120) 添加8種透明質酸 ・ 輕盈水感霧面持久唇彩

作為熱賣星級產品,WAKEMAKE 水潤絲絨唇彩上市後必定瞬間已被瘋搶。水潤絲絨唇 彩顏色豐富自然、持久度高更可保持雙唇滋潤保濕。 輕盈的液態質地,輕鬆造出染唇效果,打造自然專家。

不脫色唇妝產品常見的缺點是唇部容易乾燥,此產品特別添加 8 種透明質酸加強保濕功能,令雙唇持續水潤柔軟。只需均勻塗抹於唇上,便能做到透薄貼服,不顯唇紋。最方便的是這款唇彩乾得很快,定形後持久不脫色,毋須擔心唇彩會沾到口罩上,女生們可以輕鬆打造自然好氣色。

9色眼影胭脂盤 (HK$225)
多功能 9 色彩妝盤 ・ 兼具眼影、胭脂功效

比起單色眼影,眼影盤向來性價比較高。而這款 WAKEMAKE 「9 色眼影胭脂盤」CP 值絕對爆燈,一盤揉合啞緻及閃爍質感,加入同系顏色增添色彩搭配,可單色或混合使 用。WAKEMAKE 更貼心地加上深淺不一的色調,可用作漸變色胭脂、眼影、陰影或打 造提亮效果。細緻的質地完美地貼服眼周,薄透的粉質令妝容自然細膩。

持久防水眼線液 (HK$95) 3秒定妝 24小時持久零暈染 强效防水防汗.勾勒出精緻立體眼妝

款「持久防水眼線液」擁有柔軟的尖細筆毛,就算是初學者也能輕易勾勒出精確且細緻的眼線。加上顏色濃厚,顯色度高,只需輕描一筆即能畫出均勻且平滑的眼線。全憑超防汗防水的配方,即便臉部大出油脫妝或者直接噴水都不掉色!

OLIVE YOUNG 地點:萬寧門市及萬寧網店獨賣

萬寧旗艦店專櫃地址 :
香港區

國際金融中心:香港中環港景街1號國際金融中心商場第二層2004號

太古城:香港太古城道18號太古城中心第一期420舖

九龍區

雅蘭中心:九龍彌敦道625及639號雅蘭中心地下G20-22號舖

創紀之城:九龍觀塘創紀之城5期apm1樓L1-28及L1-29號舖

新界區:
上水廣場:新界上水石湖墟龍琛路39號上水廣場4樓419-423舖

新達廣場:新界大埔南運路9號新達廣場1樓A048-A050號舖

屯門V City:新界屯門屯門鄉事會路83號V City MTR層28、29、30及31號舖

屯門市廣場:新界屯門屯順街1號屯門市廣場1期2樓2199B-2199F號舖

新城市廣場:新界沙田新城市廣場一期3樓307及307A號舖

葵芳新都會:新界葵芳新都會廣場 4 樓 417-419 號舖