LG PuriCare AeroTower 空氣淨化風扇 仿峽谷壁自然微風

LG PuriCare AeroTower 空氣淨化風扇 仿峽谷壁自然微風

步入夏天, 又是要涼風扇開冷氣的日子, 最近 LG 在香港推出 LG PuriCare AeroTower 空氣淨化風扇 , 結合空氣淨化和風扇功能於一身, 更可調節氣流, 透過其空氣力學設計帶來柔和的微風,打造一個舒適的室內環境。 加上仿照大自然峽谷的 Art Valley 設計, AeroTower 能產生類似於峽谷壁之間流動的風效, 氣流強勁卻能把噪音降至 23 dB , 為用家送上無噪音, 宛如大自然微風吹過的空內環境。

AeroTower 空氣淨化風扇配備三種送風模式, 包括單向、 廣域及循環模式; 單向模式適合需要強勁且集中的送風設定, 或針對房間特定部分時使用。 廣域模式適合需要覆蓋較大空間時使用, 將清新空氣送到每一個角落。 當需要全天候的空氣淨化功能時, 用家只需設置到循環模式即可。

機體採用三層過濾系統, 包括前置濾網、 HEPA 濾網及除臭濾網 ; 第一層前置濾網能夠阻隔大顆粒灰塵; 第二層HEPA 濾網則可以過濾 99.97% 小至 0.3 微米的懸浮顆粒, 而底層的除臭濾網能夠去除異味、 霧霾污染和空氣中的化學物質。 而為了更全面保護家居環境, Aero Tower 亦配備了 LG UVnano 技術, 透過紫外線去除風扇葉片上 99.9% 經空氣傳播的金黃色葡萄球菌 / 表皮葡萄球菌 / 肺炎克雷伯菌。

另外, 內置智能感應系統, 有效感測室內環境中的 PM1.0 懸浮粒子指數、 氣味、 温度及濕度等數據, 用家可透過智能液晶顯示屏幕了解空間空氣質量, 也能透過智能手機中的 LG ThinQ 智能家居應用程式, 遠程操控 LG PuriCare AeroTower 空氣淨化風扇 。 配備三種機身顏色選擇, 包括樺木白、 蒼林綠和星光銀。 AeroTower 於即日至 6 月 30 日預售, 期間購買即送 LG PuriCare 穿戴式空氣清新機( 價值 HK$1,480 ), 限量 100 部 。

主要規格:

型號FS15GPSF0 星光銀 / FS15GPBF0 樺木白 / FS15GPGF0 蒼林綠
基本規格 
噪音水平53 分貝 ( Turbo ) / 23 分貝  ( 睡眠 )
轉向幅度45° / 60° / 90° / 140°
操作模式廣域 / 單向 / 循環模式
風速調校自動 / 1-10 級 / 睡眠 / Turbo
設計 
操作觸控式
潔淨度指示燈支援
智能家電 
ThinQ® 應用程式iOS / Android
空氣質素監測支援
遙控操作支援
Smart Diagnosis™ 智能診斷支援
三合一高效濾網 
濾網級別HEPA H13
前置塵網支援
有害氣體全效濾網支援
功能 
UVnano支援
智能顯示PM 10 / 2.5 / 1.0, 以微米顯示
定時關機1-12 小時
更換濾網提醒支援
附設遙控支援
尺寸 & 重量 
機身尺寸 ( W x H x D )265 x 1120 x 265 mm
機身重量12.5 Kg

售價:HK$6,580

相關網址