Marvel Studios《 奇異博士2:失控多元宇宙 》 Disney+ 上線 體驗IMAX Enhanced特大畫面比例

Marvel Studios《 奇異博士2:失控多元宇宙 》 Disney+ 上線 體驗IMAX Enhanced特大畫面比例

Marvel Studios《 奇異博士2:失控多元宇宙 》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)全球票房勁收9億4千萬美元票房,承接電影的熱潮,Disney+ 亦正式宣佈獨家串流上線,並有IMAX Enhanced特大畫面比例,讓各觀眾只要安坐家中,就可以隨時隨地投身於多元宇宙,重温電影中所推進至的嶄新境界!

《奇異博士2:失控多元宇宙》由初代《蜘蛛俠》三部曲導演森雷美 (Sam Raimi)執導,奇雲費治(Kevin Feige)擔任製作人,「奇異博士」(Doctor Strange)班尼迪甘巴貝治 (Benedict Cumberbatch)、「緋紅女巫」(Scarlet Witch)伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen) 、「王」(Wong) 黃凱旋 (Benedict Wong)、美妮卡查維絲(America Chavez) 美少女新星蘇芝奧高美絲(Xochitl Gomez)等主演。

《奇異博士2:失控多元宇宙》電影簡介

承接《蜘蛛俠:不戰無歸》,奇異博士開啟了多元宇宙的大門,推進至前所未見的境界,展開一段未知之旅。在神秘新舊盟友協力下,他將會穿越多元宇宙,於危機四伏、扭曲心智的異度空間之中,與全新強大對手正面交鋒!

相關網址