百老滙「 生活之最!BROADWAY‧新人類! 」 指定產品即送精品

百老滙「 生活之最!BROADWAY‧新人類! 」 指定產品即送精品

夏日將至,百老滙推出「 生活之最!BROADWAY‧新人類! 」推廣活動,凡於7 月1日至 11 月30日推廣期內於百老滙購買指定型號的電子產品,即可免費換領  adidas  運動用品或Sugarfina 夢幻糖果。會員亦可於推廣期內憑積分於門市/百老滙APP換領禮品,禮品數量有限,送完即止。


其中adidas新推出的「Athleisure」系列設計緊貼近年新興的「悠閒運動風」 (Athleisure) ,把運動 (Athletic) 與悠閒 (Leisure) 風格結合在一起。「Athleisure」系列一共設有三個組合 —Running、HIIT和Yoga系列,分別為跑步、健身和做瑜伽的人士而設。系列齊集多款時尚和舒適的運動裝備,包括運動衫、運動褲、背囊、帽類、水樽及足球等等。

除此之外,更可於百老滙換領adidas全新推出的「Brand Love Pack」系列和「HOT ITEM」系列。「Brand Love Pack」系列包括背囊、斜背包及漁夫帽等,所有產品均印上由三款不同顏色及不規則的adidas logo 拼成的圖案;而adidas 火熱的「HOT ITEM」設有各款籃球、足球、便攜式充氣泵及其他熱門袋類單品,大部分袋款採用循環再用物料。


Sugarfina夢幻迷人糖果
人氣糖果店Sugarfina一向備受世界各地的明星熱捧,今年首度與Sugarfina合作,只要購買指定型號的電子產品,即可獲得充滿夢幻感的Sugarfina糖果。Sugarfina的糖果款款均由工匠巧手製作,大部分Sugarfina的軟糖不含脂肪、人工色素和基因改造,更有適合素食者享用的「Vegan系列」。今次百老滙將送出Sugarfina糖果禮盒和剔透晶瑩的小盒子,禮盒以藍為主要色調,一翻開盒蓋便會看到一盒盒裝在小盒子裡不同口味的夢幻糖果。推介「香檳小熊酒香系列糖果」,顆顆均帶有香檳的乾爽餘韻,而且不含酒精,適合大人及小朋友食用。此外,Sugarfina的糖果亦設有不同口味供各位選擇,如酒香、果香、咖啡味、朱古力味等等,多款味道迎合不同人士的口味需求。

adidas 「2022年世界盃」主題系列 推出盲人凸字Tee
備受期待的體壇盛事「2022年世界盃」 (FIFA World Cup Qatar 2022) 將於今年11月盛大舉行。為了讓球迷能更加投入觀賞賽事,只要於10月14日至11月30日期間到百老滙購買指定型號的電子產品即可獲贈adidas 一系列世界盃主題Tee、球衣或足球。當中最具巧思的必定是多款印有盲人凸字的主題Tee,Tee上的凸字對應國家隊名,希望視障人士穿上後也能感受到世界盃的熾熱氣氛,為自己支持的隊伍加油!

「生活之最!BROADWAY‧新人類」推廣活動
換領日期:2022年7月1日 至2022年11月30日
換領地點:百老滙各大門市及網上商店
換領詳情:顧客於7 月1日至 11 月30日推廣期內,在百老滙購買指定型號電子產品,即送 adidas 潮流運動用品或 Sugarfina夢幻糖果。

相關網址