聯乘 Devialet 推出真無線耳機  HUAWEI FreeBuds Pro 2  大單元好音質

聯乘 Devialet 推出真無線耳機 HUAWEI FreeBuds Pro 2 大單元好音質

華為香港最近發佈 HUAWEI FreeBuds Pro 2 ,講到今次最大賣點,是與法國音響品牌 Devialet 聯乘,透過與Devialet共同設計以及聯合調音,令音質進一步提升。此外,新耳機採用超感知原聲雙喇叭系統,支援新一代智能主動降噪技術2.0以及三重自動適應聽感技術(Triple Adaptive EQ),吸引力更高。

FreeBuds Pro 2採用超感知原聲雙單元系統,內置兩個獨立發聲單元的聲學架構,低音單元採用11mm四磁體雙磁路動態單元,帶來更大的振膜推動力;高音單元則採用微平板技術,帶來更好的高音和泛音表現。另外,FreeBuds Pro 2搭載數碼雙分頻技術、高低音單元互不干擾,覆蓋14Hz至48kHz的音域。透過與Devialet共同設計以及聯合調音,人聲更突出,帶來更自然的音質,產品獲得HWA及Hi-Res雙金標認證,有效減少了音源傳輸過程中的延遲及音質損耗。

FreeBuds Pro 2支援全新三重自動適應聽感技術,可因應耳道結構、佩戴細節,以及聲量,自動將音效作出個人化、即時的調整;亦支援 LDAC 高解晰度音頻編碼技術,令音效表現進一步提升。此外,耳機亦再次提升降噪表現,支援三咪高峰自動降噪系統,降噪深度較上一代耳機提升15%。全新升級的智能動態主動降噪 2.0系統則可辨識環境聲場,選擇最適合的降噪模式。

耳機亦在三咪高峰基礎上增加了骨傳導拾音感應器,結合華為專利的降噪演算法,令通話更清晰。 透過超級終端功能,用戶可將手機中影片流轉到手提電腦或平板,同時把音訊流轉到FreeBuds Pro 2,影音體驗無縫連接。耳機支援靠近連接,開蓋即可與附近的手機、手提電腦或平板,自動彈出配對視窗,還可與兩部設備同時連接、即時切換。

耳機支援IP54 防濺水級別,在降噪狀態下,耳機單次充滿電,音樂播放4小時,搭配充電盒使用音樂播放18小時。在非降噪狀態下,音樂播放6.5小時,搭配充電盒則可使用30小時。

規格
雙耳機 :支援
藍牙:Bluetooth 5.2
顏色:陶瓷白/冰霜銀/星河藍
充電接口:使用充電盒
充電時間:約40分鐘
A2DP 解碼格式:LDAC, AAC, SBC
喇叭:超強四磁動圈驅動單元 + 高音微型平面振膜
咪高峰:3 個,支援通話降噪
重量:每個約 6.1g

充電盒:
顏色 :陶瓷白/冰霜銀/星河藍
電池:容量: 580mAh
充電時間:有線充電: 約 60 分鐘(不連耳機)、無線充電: 約 120 分鐘(不連耳機)
充電次數:充電盒充滿電後,可為兩隻耳機充滿 3 次或以上,或為一隻耳機充滿 6 次 或以上
充電接口:Type-C
體積 (W x D x H) :67.9mm x 24.5mm x 47.5mm
重量:約 52g
售價:HK$1,599
相關網址