Pyramid series 系列的第二款升級線 UNAS  (香港特別版)登場

Pyramid series 系列的第二款升級線 UNAS (香港特別版)登場

自漢聲推出 Pyramid series 金字塔系列的第一條旗艦級作品 DANTA 後,最近再度推出Pyramid 系列的第二款升級線 –UNAS,完全傳承Pyramid結構特色。全新的Pyramid金字塔系列 UNAS (香港特別版)升級線,在導體設計上使用6N高純度OCC(單晶銅),每一線芯導體的線徑為25 AWG,在導體中心搭配強力紗並採用複合式的絞合結構來強化導體的耐用度,除了讓產品強度更好之外,還能增強信號傳輸時的穩定度。

產品開發時期使用了數十種類的不同焊錫組合聆聽,最終選定了以三次元合金錫混合老錫調製,最能使UNAS突顯出線條感及活力的組合。UNAS(香港特別版)是一款相當具有舞台感的升級線,接上它會立刻發現到產品的線條感變好了,舞台縱深變深了,音場變得更開闊,讓整體的形體感頓時提升了不少。再以高分子薄膜纏繞絕緣最後以軍綠色編織紗來做為外披覆。

外觀所呈現的是一條低調且暗淡的升級線,讓人感到神秘、細膩、平静等元素,更是與聲音呈現有著相反的反差感。以搭配QDC Tiger耳機為例,在低頻方面,鼓聲表現較為Q彈、凝聚且賦有質感。在中頻人聲的部分,耳機原本的聲音就已經很飽滿,但搭配UNAS之後聲音變得更飽滿凝聚且較集中向前,能更清楚地感受到演唱者嘴型細微的變化且多了點渲染,增添了些許音樂的醍醐味。

在高頻的變化中,耳機本身所帶來的是輕描淡寫的風格,整體聽起來已經很舒服,在搭配UNAS之後,高頻的延伸變得更為自然且富有光澤感,殘響細節量增加了些許,讓喜好聆聽流行樂曲、輕鬆小品及爵士樂的人值得一試。

對於UNAS全鍍銠版本(2-pin & 4.4插頭)有著不同的呈現方式,讓中頻擴張較為平坦,讓中高頻能夠在銜接處走的更滑順。鍍銠版本對於喜好清亮的人聲,注重形體感、顆粒感與喜歡低音快速收束不拖泥帶水的樂迷,更是值得一試的搭配。

UNAS (香港特別版) 詳細規格

結構:The thermoplastic-free of Pyramid structure

材質:Pure OCC copper Litz

外層:Braided fabric of trilobal bright

線徑:25 AWG

線長:1.2米

重量*:29g

絞數:4絞

建議零售價:$4,998 (標準配置:2 Pin CM插針 / MMCX插針 & 4.4mm插頭;另設客製版本,包括線材延長、插針、插頭可選)

插頭選項:HanSound 2.5mm balanced / 3.5mm Stereo / 4.4mm balanced

插針選項:2P IEM, MMCX, A2DC, QDC type, IPX, Pentaconn Ear, Fitear

查詢:2955 1168

*因應配置不同插頭,重量會稍有變化